Сборная Польши сыграла вничью с национальной командой России в товарищеском матче в преддверии чемпионата Европы, - пишет Sport.pl.

Поляки повели уже на четвертой минуте. Матеуш Клих вырезал отличную передачу в штрафную площадь российской сборной, в которой мяч здорово принял Пшемыслав Франковски и покатил на набежавшего Якуба Шверчока.

Однако спустя 17 минут счет стал равным. Александр Головин с левого фланга сделал подачу в штрафную, и Вячеслав Караваев, выскочив из-за спины Тымотеуша Пухача, с близкого расстояния поразил ворота.

Во втором тайме ничего такого, что могло бы привлечь внимание болельщиков, собравшихся на арене во Вроцлаве, не произошло.

Предлагаем взглянуть, какие впечатления от противостояния с российской сборной остались у польских болельщиков:

Bodzislawiaks:
- Россия – команда уровня Словакии. В этом контексте вышло средне (на первенстве Европы поляки сыграют со словаками в одном квартете).

Wink7:
- Во втором тайме – 0 ударов по воротам и 0 моментов. И это ведь была всего лишь Россия. Окей, ладно бы еще все можно было списать на то, что состав резервный, но ведь эти люди поедут на чемпионат Европы.

Romalus:
- Россияне были слабы. Они лишь время от времени показывали какой-то уровень. Ну а мы все равно как всегда играли очень натужно, и за весь поединок создали лишь пару моментов.

Boromir195419:
- Результат не имеет значения. В любом случае, этот товарищеский матч против России стал полезным спаррингом для Соузы (главный тренер польской сборной).

3starkillah:
- Во втором тайме мы смотрелись лучше, чем россияне. В первой же половине, помимо забитого мяча – вообще ничего не соорудили.

Kalabala56:
- Этот матч против России стал демонстрацией того, что мы абсолютно не конкурентоспособны. Жалкое зрелище! Ноль взаимопонимания, ноль движения, ноль прессинга! Ни че го!

Itsgettincolder:
- Уж лучше бы эту игру побыстрее забыть.

«Россия не заслуживает Головина» – иностранцы о матче в Польше

«Когда у нас перестанут освистывать гимн России? Надеюсь, никогда» – дискуссия польских фанов

«Головин выдал пас в стиле Де Брюйне» – зарубежные фаны хвалят россиянина

«В детстве Дзюба, должно быть, упал в чан с волшебным зельем» - поляки об игре Артема