«Ключевую роль могут сыграть российские болельщики» - бельгийские фаны о предстоящем матче

В субботу, в 22-00 по московскому времени сборная России по футболу стартует на ЕВРО домашним матчем против бельгийцев.

Напомним, что Россия и Бельгия выступали в одной группе и в отборочном турнире к первенству Европы. Тогда бельгийцы взяли верх над подопечными Станислава Черчесова в обеих встречах, и заняли первое место в группе.


В преддверии субботнего поединка предлагаем ознакомиться с тем, какие мысли по поводу соперничества с россиянами присутствую у бельгийских любителей футбола:

Ivan Gerard de Pauw:
- У меня имеется много сомнений по поводу этого матча. В конце концов, по-прежнему непонятно, смогут ли принять участие в нем Азар, де Брюйне, Витцель, Вермален…

Knightofh:
- Ключевым фактором могут стать российские болельщики на трибунах. Ведь наши футболисты так долго выступали на пустых стадионах…

Yannick Alexandre:
- По поводу нашей линии атаки опасений у меня не возникает. А вот в защите могут обнажиться проблемы.

Richard Hetmanczyk:
- Каковы же наши шансы обыграть Россию без Азара, и особенно без де Брюйне?

Cedric Ced:
- Они, на самом деле, хорошие в любом случае. У русских команда не слишком конкурентоспособна. А вот с датчанами, с другой стороны, будет трудно.

Berny Oz:
- А мне почему-то кажется, что в субботу без этих парней нас обыграют. В поединке же с Данией и де Брюйне, и Азар уже наверняка выйдут в старте.

Maud Fougnies:
- В любом случае, учитывая, что даже с третьего места есть шанс пробиться в следующий раунд, поражение от России катастрофой не станет.

Quentin Delporte:
- Из того, что мне известно, у россиян нет какого бы то ни было оригинального плана на игру. Они будут полагаться лишь на забросы на Дзюбу. Вермалену, отлично действующему головой, это не должно доставить проблем.

Pascal Hermans:
- Мы выигрывали у них 3:1 даже с еще более обескровленным составом. Даже наше сменщики на голову выше по уровню их игроков. Если сыграем плотно и компактно – проблем возникнуть не должно. Но, конечно, сюрпризу тоже всегда может найтись место.

Tim Robins Robins:
- У команд-хозяек, особенно в дебютном поединке на турнире, в присутствии своих болельщиков часто вырастают крылья за спиной. Им, безусловно, будет очень хотеться добыть победу в матче против одного из фаворитов ЕВРО.