«То, что он один из лучших в своей сборной – было и так понятно» - монегаски о Головине на ЕВРО

В рамках своего второго матча на первенстве Европы по футболу сборная России в среду оказалась сильнее национальной команды Финляндии – 1:0.

Единственный мяч на 45 (+2) минуте встречи провел Алексей Миранчук.

Помимо полузащитника «Аталанты» отметился активными действиями в данном поединке и еще один легионер в составе российской дружины – Александр Головин.


25-летний хавбек выступал в роли дирижера атак российской сборной, и запомнился в первую очередь хлестким выстрелом из-за пределов штрафной по воротам Лукаша Градецки во втором тайме. Мяч просвистел в нескольких сантиметрах от штанги.

За игрой Головина в матче против финнов наблюдали в том числе и в Монако. Вот что нашлось сказать по поводу увиденного у местных любителей футбола:

Krysmo:
- Это была средняя версия Головина, к которой мы привыкли по его выступлениям за наш клуб.

Tof:
- Мне показалось, что он добавил в физике. Надеюсь, Россия вылетит быстро, чтобы Головин успел хорошенько отдохнуть.

@nassimientoo:
- Я бы поставил ему 9 из 10. Провел классный матч.

@LegiaPronos_:
- Жаль только, что не забил...

@M296607301:
- Очень хороший поединок в исполнении Головина.

Realiste man:
- В принципе, знать, как он играет за сборную России – особо и не помогает. Все это мы уже видели, и то, что он – один из лучших в своей сборной – было и так понятно.

Nandofan:
- Не совсем согласен. Все-таки от его выступлений на ЕВРО зависит, получится ли продать его по интересной цене этим летом.

Realiste man:
- А, ну если в этом плане – то ладно. Но в любом случае, Россия вылетит быстро, поэтому нам вряд ли особо стоит на что-то надеяться.
Кроме того, клубы, заинтересованные в его приобретении, будут в первую очередь анализировать, как у него все складывалось в «Монако», а мы не можем сказать, что тут у него в течении трех лет все получалось здорово.

@BenoitBGB:
- Лично мне почему-то кажется, что сам Головин весьма заинтересован в том, чтобы остаться на следующий сезон у нас. Ведь он, по сути, еще ни разу не провел всю кампанию целиком, чтобы иметь возможность зарекомендовать себя по-настоящему здорово. Тем не менее, сейчас перед ним горит зеленый свет. У него есть все, чтобы следующий год выдался по-настоящему хорошим и для него, и для клуба.