Один из игроков «Миннесоты Уайлд» получил индивидуальную награду по итогам регулярного сезона в Национальной хоккейной лиге, - пишет Томас Уильямс на страничке посвященного «Уайлд» сайта Hockey Wilderness.

Однако мы все и так это предсказывали.

Во вторник вечером было объявлено, что потрясающе дебютировавший в НХЛ Кирилл Капризов – теперь официально обладатель «Колдер Трофи» по итогам своего выдающегося первого сезона в лиге.

Такой новостью кого-то точно не удивишь. В конце концов, Капризов сходу пленил мир хоккея… буквально за несколько часов, которые прошли с тех пор, как он впервые ступил на лед в официальном матче НХЛ. В дебютном поединке он принес команде победу в овертайме, и уже тогда мы знали, что перед нашими глазами происходит что-то особенное.

Капризов в итоге произвел настоящий фурор в «Миннесоте», забив 27 голов и набрав 51 очко (больше всех в составе «Уайлд») в 55 встречах за свой новый клуб.

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на получение Кириллом столь престижной награды североамериканские болельщики:

@llexischneiderr:
- Ну а кому же еще мог достаться этот приз?

@herdsman11:
- Капризов получил 99 голосов из 100. Не знал, что в голосовании разрешили принять участие маме Джейсона Робертсона (главный соперник Капризова в борьбе за приз).

@omfgminnesota:
- А теперь дайте ему денег, которые он заслуживает!

@forearmofmunity:
- Деньги он от «Уайлд» получит. Проблема там, скорее состоит в том, удастся ли клубу заполучить к нему в связку качественного центрфорварда, чтобы Кирилл захотел остаться надолго.

@LVFamilyLawAtty:
- Он совершенно точно заслужил этот приз. Не думаю, что «Уайлд» забрались бы так далеко без него.

@FantasyKevinA:
- Даже будучи болельщиком «Эвеланш», могу сказать, что мне доставляет огромное удовольствие наблюдение за игрой Капризова. Этот парень – безумец!

@TomSchmidt30:
- Не удивлен. В реальных оппонентах у него даже близко никого не просматривалось.

@rita_hurd:
- Приз должен был достаться ему. Нахожусь в декретном отпуске, поэтому мне довелось посмотреть много игр «Уайлд» в этом сезоне. Могу сказать, что он быстро стал моим любимцем.

@NicoleAgurkis9:
- Да! Молодец, Кирилл!

@kjwmc:
- Ни разу в нем не сомневался.