В субботу Ислам Махачев продолжил неуклонно двигаться к чемпионском титулу, выиграв в четвертом раунде главного поединка в рамках UFC Vegas 31 удушающим приемом у Тиаго Мойзеса, - пишет англоязычный сайт MMA Fighting.

Данная победа стала для него уже восьмой кряду в данном промоушне. Теперь будет любопытно взглянуть, через кого еще придется переступить Махачеву на пути к поясу.

Сам Ислам на пресс-конференции по итогам боя признался, что лично ему хотелось бы драться против Фергюсона:

«Если они дадут мне шанс – то пусть будет Тони, - сказал Махачев. – У Хабиба было запланировано с ним пять или шесть боев, так давайте с этим покончим. И я продемонстрирую всему миру, что Фергюсон – это не уровень Хабиба».

Реакции англоязычных поклонников смешанных единоборств на данные высказывания Махачева приведены ниже:

UFC_CFU_FUC:
- Скажу так: Махачеву действительно надо драться с Фергюсоном. Тогда нам всем станет понятно наверняка, настало ли время для Тони уходить. Ну а потом можно было бы организовать его бой с Дариушем.

Maarte:
- Да, это, конечно, будет не Хабиб vs Тони, но и против такого боя я совсем не против.

Pout Pout Face:
- Эй, ребята, успокойтесь-ка все. Тони уже является безнадежным «сбитым летчиком», и ему надо драться веселья ради с кем-то вроде Нейта Диаса, пока он еще способен выходить в восьмиугольник. Нам нет необходимости посмотреть, в каком он сейчас находится состоянии. Мы и так это знаем.

Lowcountryone:
- Да, но знает ли об этом Тони?

DaGrimmm:
- Бро, как насчет того, чтобы вызвать на бой кого-то, кто еще не является тюфяком?

Candylei:
- Взглянуть на его поединок против Фергюсона, конечно, будет интересно, однако учитывая то, как Тони выглядел в нескольких предыдущих боях, в этом противостоянии он будет попросту уничтожен.

SodaPopinsky:
- Одолеть Тони сейчас – это не то же самое, что два года назад.
Мне бы уж лучше хотелось увидеть бой Ислама против Дариуша. Любопытно, насколько ярко способна сиять его звезда.

Desosaub:
- Ислам выиграет у Фергюсона довольно легко. Дело в том, что по-настоящему элитным бойцом Тони никогда не был, и у него в резюме нет побед над действительно стоящими оппонентами.
Дайте Исламу Дариуша!