«Русские уже не такие, какими были пару лет назад» - французы о волейбольном финале

Сегодня в 15:15 по московскому времени сборной России по волейболу предстоит начать финальный поединок Олимпийского турнира в Токио против команды Франции.

На пути к решающему сражению подопечные Туомаса Саммельвуо в плей-офф оказались сильнее канадцев и бразильцев.

Франция, в свою очередь, обыграла Польшу и Аргентину.

Напомним, что в групповом раунде Россия французам проиграла – 1:3. Данное поражение стало до сей поры единственным для россиян на турнире.

Предлагаем взглянуть, что говорят о российской сборной французские любители волейбола перед началом финального поединка:


@onagrina:
- Шанс у нас точно есть! В группе мы уже играли с ОКР, и одержали там победу!

Kaziyiski:
- Показательным было то, какой камбэк совершили русские в третьей партии против Бразилии, когда отыгрались, уступая 8 очков. Еще пару лет назад они бы рассыпались и отдали сет, но сейчас они не такие. Они уверенны в своих силах, хладнокровны и умеют добиваться своего.

Sinjin-GCC:
- Для того, чтобы обыграть Россию, нам необходимо будет сыграть еще лучше, чем против аргентинцев (латиноамериканцев французы в полуфинале вынесли всухую).
В первую очередь надо будет каким-то образом выключить из игры Михайлова, который просто уничтожил бразильцев.

Flipflip:
- Россия будет у нас на пути еще одной труднодоступной скалой, вроде Польши (с поляками французы намаялись в четвертьфинале – 3:2). Только еще более крутой…

Sinjin-GCC:
- Надежды перед финальным матчем лично мне добавляет то, что двух своих последних побед мы добились во многом за счет качественной игры на блоке. Поэтому, если русские будут бить сильно – это может сыграть им во вред.

Canimo:
- Я бы оценил шансы как 70:30 в пользу России (извините, ОКР). Но этими 30% нам надо пользоваться. Во время матча против них в группе мы видели, какие у этой сборной имеются проблемы, хотя, надо отметить, что первое место в группе у россиян тогда уже было практически в кармане. Мотивация и концентрация сейчас у наших соперников, безусловно, будет уже совсем другой.
Русские, конечно, сильны.

Kaziyiski:
- Думаю, слабым звеном у них в составе может оказаться Голубев.

MurDuF:
- Михайлов у них, как мы знаем – настоящая машина. Яковлев и Волков (если будет находиться в хорошей форме) – тоже представляют собой смертоносное оружие. Загадкой является лишь то, пойдет ли у России подача.