Сезон-2020-2021 в Национальной хоккейной лиге сложился для Артемия Панарина, пожалуй, все же не лучшим образом.

По его итогам «Рейнджерс» не сумели пробиться в плей-офф, а для российского хоккеиста год омрачила «мутная» история с его обвинением в избиении девушки в Риге в начале прошлого десятилетия.

В результате, пока не улеглась шумиха по данному поводу, Панарин пропустил больше 10 матчей своей команды.

При этом в тех 42 поединках, в которых он принял участие, Артемий привычно демонстрировал потрясающую результативность, и набрал в итоге 58 очков (17+41).

Скучающие по хоккею в межсезонье ньюйоркские болельщики тем временем не забывают про свою российскую звезду:


Jespersfast:
- Как же я люблю Хлеба! Из всех больших имен, которых «Рейнджерс» пытались заполучить за время своего существования посредством трейда или на рынке свободных агентов, он – с большим отрывом самый талантливый, и наблюдать за ним – одно удовольствие. Жду не дождусь возможности посмотреть на него в полноценном сезоне под руководством по-настоящему хорошего тренера (по окончании сезона на тренерский мостик «синерубашечников» вместо Дэвида Куинна заступил Жерар Галлан).

Careful with that axe, jim:
- Набор навыков у Панарина несовершенный. Надо улучшать бойцовские навыки.

Blueshirts fan for 50:
- Ну, если обрежет волосы, то хоккеисты других команд хотя бы не смогут хвататься за них и бросать его головой о лед.

Virtuexru:
- Один из моих самых больших любимцев в «Рейнджерс». Хоккеист, игра которого доставляет огромную радость.

Tough Pill to Swallow:
- Его действия в защите в прошлом году вызывали вопросы, плюс то, что он на протяжении нескольких недель скрывался от Путина, тоже нельзя поставить ему в заслугу. Это все-таки несколько навредило команде.

W1n:
- После начала сезона ему стукнет уже 30 лет, поэтому нам надо поразмыслить о том, чтобы его обменять. Могу поспорить, у Друри (новый генеральный менеджер «Рейнджерс») получится заполучить за него у «Эдмонтона» Кэссиана и право выбора во втором раунде драфта-2023 (с сарказмом, после трейда Павла Бучневича в «Сент-Луис», возмутившего многих любителе хоккея из Нью-Йорка).