Футбольный клуб «Сочи» в супердраматичном ответном поединке третьего квалификационного раунда уступил «Партизану».

Сочинцы дважды вели в счете (дубль оформил Сергей Терехов), однако сопернику удавалось отыгрываться (второй раз – на 90-й минуте) - 2:2.

В итоге «Партизан» оказался сильнее по пенальти.

Предлагаем ознакомиться с тем, какие впечатления от данной виктории над российской дружиной остались у белградских болельщиков:


Pato9:
- Браво! Браво! Спасибо, «черно-былые»! Я люблю вас!
Мы заслужили выход в следующий раунд.
Если бы дальше продвинулся «Сочи» - это было бы несправедливо.

Laze_PFC:
- Парни, низкий вам поклон. Респект. Вы идете дальше заслуженно. Этот российский клуб – очень неудобный и дрянной соперник, но удача в этот раз была на нашей стороне!

Spalding:
- Это не удача. В России не должно было быть того одиннадцатиметрового.

Bolex:
- Придуманный пенальти отобрал у нас победу в России, но теперь справедливость восторжествовала!

Maximilian:
- «Сочи» - мерзкая команда. Очень сложная ничья.

Juzna pruga:
- Это был всего лишь третий квалификационный раунд Лиги конференций. Представь, что, если бы нам пришлось играть с ЦСКА, «Спартаком» или «Зенитом» …

StrikeFront:
- «Партизан», заслуженно, но не без доли везения идет дальше. Да, у нас опять не получилось выиграть у русских (в основное время), но мы наконец-то их выбили.  

Pera:
- Некоторые при этом говорят, что первую в истории победу над российским клубом мы технически так и не добыли. А что, собственно, это, если не победа!?

Goran-BL:
- Выбесил вратарь «Сочи», который подходил к мяу и прыгал на ленточке, пытаясь вывести из себя наших ребят во время серии пенальти.

Al_Bandy:
- Выбили русских, которые играют серьезные матчи с сильными соперниками каждую неделю. Мы при этом варимся в лиге, в которой царит хаос…

Veselin:
- У русских грязная и опытная команда, которая очень хотела оставить нас за бортом.

Diego_armando:
- Этот российский клуб – чрезвычайно гадкий соперник. Да, «Аякс», «Тоттенхэм» или «Рома» наверняка вынесли бы их без особых проблем, однако для «черно-белых» (по крайней мере до вчерашнего вечера) такие оппоненты обычно означали смерть.

Dzodzi:
- Как правило мы такие матчи проигрываем. Сложный и противный оппонент два раза выходил вперед, все было против нас, но удача в кои-то веки нам улыбнулась. Что ж, почему бы и нет? Ведь если посмотреть – на протяжении 90 минут мы смотрелись лучше (однако, стоит признать, что в дополнительное время сильнее подготовленные физически русские нас задавили).