«Это олимпийский троллинг» - братья славяне о заявке России на Олимпиаду 2036

Россия рассматривает возможность проведения на своей территории летних Олимпийских игр в 2036 году, Санкт-Петербург и Казань уже представили свои заявки.

Россия по-прежнему находится под санкциями Международного олимпийского комитета (МОК) и Всемирного антидопингового агентства (WADA). Помимо запрета российским спортсменам соревноваться под флагом своей страны, Россия не имеет права принимать Игры до 2032 года.

Ранее Россия дважды была хозяйкой главного спортивного форума в мире. В 1980 году прошли летние Игры в Москве, а в 2014 году в Сочи - зимние Олимпийские игры.

Любопытно, что по этому поводу нашлось сказать у иностранных ценителей спорта. В комментариях на одном из сайтов братского нам народа читатели явно не пылали энтузиазмом от инициативы правительства России:

Николай Теллалов:
- Ровно через 100 лет после берлинских? Отпустит ли Путин к тому времени усы?

Гражданин:
- Думаю, это больше олимпийский троллинг и пропаганда.

simval:
- Казань - древняя столица волжских болгар, которая была сожжена Иваном Грозным. Позже его последователь Сталин полностью уничтожил этот народ, переименовав в татар. Это еще один повод быть «благодарными» нашим освободителям.

Боян Баянов:
- Венесуэла, Северная Корея, Куба, Сирия, Афганистан и Киргизия примут участие в Олимпийских играх в России. только они признали Крым российским. Самой большой ожидается олимпийская делегация из Афганистана.

puti***jlo:
- Построены уже новые лаборатории по подмене проб мочи?

Ядосан Октопод:
- Россия, которая отстранена от Олимпийских игр, хочет их принять. Интересно, как это будет.

Николай Теллалов в ответ на комментарий puti***jlo:
- Будет выведен новый вид спортсменов, которые мочатся чужой мочой.