Кирилл Капризов по-прежнему остается без нового контракта.

По истечении начального соглашения с «Миннесотой Уайлд», стороны не могут договориться о новой сделке. Ранее сообщалось, что клуб предлагает россиянину долгосрочный контракт на сумму около $9 миллионов в год, тогда как Капризов так надолго связывать себя с «Миннесотой» не желает.

Любопытно при этом, что на днях президент московского ЦСКА Игорь Есмантович опроверг информацию о том, будто «армейцы» готовы дать Капризову контракт на $10 миллионов в год.

Авторитетный заокеанский журналист Майкл Руссо в свою очередь сообщает, что «в последнее время «Уайлд» начали активнее общаться с представителями обладателя «Колдер Трофи» по его новому соглашению», в чем, вероятно, можно усмотреть хороший знак.

Вот что думают на сей счет заокеанские любители хоккея:

@Brian_McGill6:
- Не понимаю, почему так сложно просто дать ему то, что он хочет.

@The_Kingspin28:
- Когда уже Кирилл поймет, что Теофанос (агент Капризова) во всей данной истории – зло, и наймет агента, который попытается прийти с «Миннесотой» к справедливому компромиссу? Он способен набирать у нас 70-80 очков за сезон, а мы будем любить его так, будто он и больше 100 набирает.

@mebemvp:
- У Теофаноса худшая репутация во всем хоккее. С Панариным он делал то же самое. Игры, в которые он играет – худшее, что может приключиться.

@PepPlayboy:
- Ага. А ты видел контракт Панарина? Агент там отлично выполнил свою работу (в 2019-м году Артемий подписал с «Рейнджерс» соглашение на 7 лет, по которому получает $11.6 миллиона в год).

@BarnburnerShow:
- Мне кажется, агент Капризова «всю дорогу» просто блефует, дабы выбить для своего клиента побольше денег. Мне нравится идея подписания его на 3 сезона за $6 миллионов в год. Предположу, что стороны близки сейчас к заключению как раз такой сделки. 5 лет на $9 миллионов – это слишком много, как мне кажется.

@HansonJJ:
- Представляю, как зол сейчас агент Капризова на ЦСКА из-за того, что тот лишил его главного рычага давления.

@RayPruban:
- Никакого рычага и не было. Все знали, что это ложь.

@MJCampion34:
- Теперь, когда нам известно, что угроза его отъезда в КХЛ была всего лишь блефом – любую сделку, меньше чем на 5 лет, можно будет считать провальной.

@RandomlyWild:
- Агент Капризова прямо сейчас в телефонной беседе с ЦСКА: «Эй, что за черт!?».

@sotnasionota:
- Спасибо, ЦСКА! Это мой любимый европейский клуб в соккере. А теперь я зауважал данную организацию еще больше!