В четвертом туре группового раунда первенства Европы по волейболу сборная России довольно уверенно разобралась с одним из аутсайдеров – командой Испании – 3:1.

После победы в первой партии со счетом 25:20, российские волейболисты слегка расслабились во второй и позволили испанцам сравнять счет. Однако затем вновь взялись за дело засучив рукава и добились ожидаемой победы.

В результате данной виктории российская команда досрочно гарантировала себе участие в плей-офф континентального первенства.

Зарубежные любители волейбола тем временем высказываются о ней следующим образом:

Laurent Bessac:
- Русские – слишком сильны. Мощь!

Jermiko abs:
- Клюка набирает обороты в роли диагонального, и станет хорошей заменой для Михайлова, когда тот завершит выступления. Россиянам нужен лишь еще один доигровщик, дабы немного облегчить жизнь для моей любви - Дмитрия Волкова.
Ну и лучше бы им побольше прибегать к услугам Власова вместо Вольвича!

Utk:
- Клюка на позиции диагонального? Этого что, шутка?

Wilhelmus Ruperno:
- У Туомаса (Саммельвуо) не было другого варианта, после того как Михайлов решил взять паузу.

Jose Chacin Hipercubo:
- Аплодирую сборной России!

Wilhelmus Ruperno:
- У русских уже не получается выносить своих соперников вчистую так, как они делали это раньше. Туркам удалось найти способ, как справиться с их блокирующими, и они добились над ними красивой победы.
Сборная России известна своими классными атакующими навыками и отличным блоком, но в защите у нее есть недостатки. Плюс либеро, которого они сейчас используют – худший, который у них когда-либо был.

Mi Thai:
- Поздравляю россиян с победой!

Lorenzo Santana:
- Я из Бразилии, и могу сказать, что я получаю очень большое удовольствие от игры российской команды. У русских отличная сборная.

Ricardo Silva:
- Я тоже из Бразилии, но мне российская команда никогда не нравилась. Всегда болею против нее.

คน สวย:
- А я из Таиланда. И у моего русского мужа во время просмотра игры едва не случился сердечный приступ.