Футбол
18.09.2021

«Вот почему Рангник и «Локомотив» так сильно его хотели» – фаны «Челси» об Анджорине

В московском «Локомотиве» возлагают большие надежды на юного Тино Анджорина. Кто-то, возможно, скажет, что ожидания эти даже завышены, однако звездный игрок молодежной команды «Челси», присоединившийся к проекту Ральфа Рангника в последние дни летнего трансферного окна, отлично стартовал в своем новом клубе, пишет сайт поклонников «синих» We ain’t got no history.

По ходу матча первого тура группового раунда Лиги Европы московский «Локомотив», оставшись вдесятером, уступал в счете «Марселю», но Анджорин спас свою команду на предпоследней минуте встречи, когда нанес дальний удар, после которого мяч попал в нижний угол ворот голкипера французской команды Пау Лопеса. Игра закончилась ничейным счетом 1:1, достойным результатом для «железнодорожников», напоминает издание.

У молодого воспитанника «Челси» дела в «Локомотиве» пока идут хорошо. Следующим его шагом должен стать выход в стартовом составе своей команды – возможно, это случится уже в понедельник, когда «железнодорожники» сыграют с аутсайдером российского чемпионата «Уралом», резюмирует портал.

Поклонники «Челси» также отметили первый гол Анджорина за российский клуб.

@RRmethods2210:
– Поначалу трансфер Анджорина в «Локомотив» мне представлялся чем-то диким, но вообще-то это может быть отличным ходом для всех сторон. Здорово, что у нас есть возможность обратного выкупа этого игрока.

@Wazza99_:
– Я знал, что отпускать Анджорина в аренду в другой клуб – серьезная ошибка со стороны «Челси».

@nathanrlc22:
– Надеюсь, что «Локомотив» не активирует опцию выкупа Анджорина за 17 миллионов фунтов.

@andredecunha:
– Вот почему московский «Локомотив» и Ральф Рангник в частности так сильно хотели Анджорина, что даже вернули в обращение 10 номер, который на 8 лет был изъят.

@eemedicine:
– Гол Анджорина «Марселю» – просто красота. Тино – отличная причина, чтобы почаще следить за российской лигой.

@OluJokotade:
– «Локомотив» почти наверняка заплатит сумму выкупа за Анджорина. Этот мальчик хорош, реально хорош.

@thekayodeg:
– Мы реально пожалеем, если продадим Анджорина. Причем я говорю о том, что сожаление наше будет таких же размеров, какое мы испытываем сейчас, глядя на Салаха, которого когда-то отпустили.

@liam_twomey:
– Анджорин уже начинает оправдывать свой десятый номер.

@Dallaswpeyton18:
– Анджорин – особенный игрок, но я по-прежнему вижу странным тот факт, что его новый клуб вернул в обращение «десятку» для 19-летнего футболиста, пришедшего в команду на правах аренду.