«Медленный, но мотивированный» - флорентийские фаны о Кокорине в поединке с «Дженоа»

В субботу шанс проявить себя в составе «Фиорентины» наконец-то представился Александру Кокорину.

Главный тренер «фиалок» Винченцо Итальяно выпустил российского нападающего на поле на 81-й минуте, при счете 1:0 в пользу своей команды.

За оставшееся время «Фиорентина» по одному разу забила и пропустила, а уроженец Валуек запомнился лишь желтой карточкой за нарушение, которое работавший на матче судья отсматривал по VAR на предмет возможного удаления.

Предлагаем взглянуть, что пишут о Кокорине по итогам встречи флорентийские болельщики:


Aldo:
- Кокорин в качестве сменщика для Влаховича – это провал. Неужели не видно?

Simuan:
- Если не брать в расчет выход Кокорина и гол с пенальти, пропущенный на 90+8 минуте – это был хороший, а может даже и отличный матч.

Claude:
- Итальяно надо отдать должное. Тренер у нас отличный. При условии, что у него еще и получится из Кокорина сделать что-то стоящее – то ему вообще можно будет памятник поставить.

Fabio Empoli:
- Думаю, это невозможно. Кокорин больше не футболист (если когда-то им был). Выйдя на поле, он передвигался по нему со скоростью 2 км/ч. А когда получал мяч – то не мог отдать точную передачу на пять метров. Он вообще никакой.

Sal:
- Кокорин плохо вошел в игру. Думаю, скоро этого игрока у нас не будет.

Aldo:
- У меня присутствует ощущение, что единственный футболист, из которого у Итальяно так и не получится ничего слепить – это Кокорин. Если к январю мы будем находиться близко к лидерам, прикупив еще одного сильного страйкера мы закатаем всех в асфальт и выиграем чемпионат.

PiacenzaViola:
- Кокорин, как мне кажется, по-прежнему совсем не готов.

Stordone:
- А я скажу, что все сегодня молодцы. В том числе Кокорин.

Hollow:
- Кто-нибудь может объяснить мне, откуда у людей столько ненависти по отношению к Кокорину? Зачем так брызгать ядом? Если Итальяно будет ему доверять – то буду и я.

ForzaViolaSempre:
- У Коко медленные ноги и голова, но сегодня я увидел, что он мотивирован. Давайте подождем месяц и посмотрим, будет ли ему удаваться приносить пользу.

Massi:
- А я предлагаю не делать выводов о Кокорине, пока он не сыграет целый матч.

Thoreau:
- Выпустить Кокорина на целый матч!? Мне кажется, он испытывал бы трудности с тем, чтобы пробиться в основной состав, даже в команде из четвертого дивизиона.