«Заслуживает того, чтоб выписать ему кредит доверия» - американцы о великолепной форме Тарасенко

В минувший уик-энд генеральный менеджер «Блюз» Даг Армстронг говорил о том, как он ждет Владимира Тарасенко в тренировочном лагере команды и надеется на то, что тот будет готов играть, - пишет американский сайт Yardbarker.

Он также выражал надежду на то, что Тарасенко изменит свое решение и захочет остаться в клубе.

«Мне хочется, чтобы у него все получалось здорово на льду, и чтобы менять его не пришлось, - сказал Армстронг с улыбкой. – И мы тогда не захотим проворачивать трейд с его участием».

Сегодня же Энди Стрикленд сообщает, что Тарасенко прибыл в расположение клуба в великолепных кондициях, и что он получает восторженные отклики.

Люди в восторге от того, насколько хорошо Владимир Тарасенко выглядит на льду и за его пределами. Он прибыл в тренировочный лагерь в отличной форме

Стоит ли удивляться. В конце концов, игрок наверняка очень заинтересован в том, чтобы доказать НХЛ – с его плечом все в порядке.

Вот что говорят на сей счет американские любители хоккея:

@aleopmg:
- Ну конечно. В противном случае ни один из клубов не захотел бы на него меняться.

@domefoam:
- А можем ли мы быть уверены, что «Блюз» не попросили Энди опубликовать это, дабы набить за него цену?

@mostlyjojhua:
- Слышал из проверенных источников, что Тарасенко – один из ранних кандидатов на получение «Харт Трофи» в грядущем сезоне. Многие люди говорят об этом. Очень многие (с иронией).

@RockySt8061977:
- Давайте оставим в стороне все обиды и начнем двигаться дальше. Этот парень – легенда «Блюз», и он заслуживает того, чтобы выписать ему кредит доверия. Давайте поддержим Танка и будем надеяться, что он останется в «Сент-Луисе» до истечения его контракта с клубом.

@ajsepe17:
- Мне очень не хотелось бы услышать свист в его адрес со стороны болельщиков в Сент-Луисе во время стартового матча. Это лишь усугубит ситуацию. То, что происходило летом – должно остаться между ним и командой. Если он по-прежнему хочет уйти – ему в любом случае придется проявлять себя с наилучшей стороны. И свист в его сторону ничего не даст. Тарасенко необходимо поддерживать, пока он не покинет клуб.

@Aarow_16:
- Я даже не думаю, что это «между ним и командой». У него, по всей видимости, были претензии лишь к руководству клуба и к докторам. Что же до партнеров по «Сент-Луису» – вряд ли он испытывает к кому-либо из них негативные чувства.