Защитник «Мальме» Ахмедходжич: «В Англии «Зенит» заслужил больше нуля очков»

Защитник «Мальме» Анел Ахмедходжич рассказал о грядущем противостоянии с санкт-петербургским «Зенитом» во втором туре Лиги чемпионов. Обе команды подходят к матчу, имея поражения в первом туре.

«Мой друг Деннис (Хаджикадунич) играет в России, и, по его словам, «Зенит» - это команда в России, которую невозможно победить. Так что, думаю, нас ждет непростой матч. Он немного рассказал о том, какая у них команда, и что в Санкт-Петербурге очень сложно играть. Но для нас нет ничего невозможного.

У них много игроков, которые умеют обращаться с мячом, есть очень сильные и креативные нападающие. У них есть игрок-столб, и есть маленькие игроки, которые хорошо умеют вести мяч. В этой команде есть все.

Если вы посмотрите их последний матч против «Челси», они заслужили больше нуля очков. Так что это хорошая команда. Все 90 минут я не смотрел, но кое-что видел. Мы их проанализировали. У нас есть понимание, что это за команда», - приводит слова Ахмедходжича издание Expressen.se.

В чемпионате России питерский клуб уверенно удерживает первое место с 23 очками, на четыре очка опережая московское «Динамо».