«Он превратился в настоящую стену!»: иностранцы восторгаются Медведевым в YouTube

До текущего года Даниил Медведев выиграл на турнире в Индиан-Уэллсе три матча, и трижды проиграл, - напоминает официальный англоязычный сайт ATP Tour.

Однако на этот раз российская звезда сходу подтвердил свой статус главного фаворита турнира, добившись во втором раунде оглушительной победы над американцем Маккензи Макдональдом – 6:4, 6:2.

«На самом деле, я очень доволен, потому что до этого в Индиан-Уэллсе выступал не слишком здорово, - сказал Медведев после окончания встречи. – Мне понравилось, как я смотрелся. И это самое главное. То, что было раньше – неважно».

(Отметка 00.00 - 2.11)

Новоявленный чемпион US Open в последнее время просто доминирует на корте. Он одержал 17 побед в последних 18 сыгранных матчах. В следующем раунде Медведев встретится с представителем Сербии – Филипом Краиновичем.

Медведев не просто побеждает, - отмечает автор заметки, - но и делает это очень убедительно. В 38 последних выигранных им сетах соперники лишь четырежды взяли больше 4 геймов.

Зарубежные любители тенниса тем временем восторгаются тем, какую игру показывает Медведев на страничке YouTube-аккаунта Tennis TV:

Tasanee Wantanakul:
- Даниил вновь берется за дело и добивается еще одной потрясающей победы!

H.A. Duarte:
- За последнее время он превратился в настоящую стену! Прямо сейчас Медведев – с большим отрывом лучший теннисист на харде.

Shikha b:
- Медведев напоминает газель. Он буквально вездесущ!

Fans2497:
- Нет, серьезно. Даниил Медведев выглядит просто бесподобно.

John Jeffers:
- Я чертовски люблю наблюдать за тем, как Даниил Медведев играет в теннис. Он такой уникальный игрок в плане эстетики! Какой у него неподражаемый стиль, удары…

Aakarshit Srivastava:
- С нетерпением жду встречи Медведева и Рублева в полуфинале.

Moorish Brooklyn:
- Этот парень Медведев – просто чудо!

Jeff Hermida:
- Невероятно, как Медведеву удается пробивать виннеры из пятой зоны. Большинство игроков отсюда играют исключительно на отбой. Но у него получается выигрывать очки за счет активных действий ударами по линии! Сумасшествие!

Shahn:
- Медди выглядит здорово, но складывается ощущение, что этот корт для него слишком медленный. Надеюсь, у него получится продолжать в том же духе.

Neptune:
- То, как двигается Медведев – просто изумительно!

Haajir Yabre:
- К концу года Медведев наверняка станет первой ракеткой мира. А при том, как он сейчас играет – я и не удивлюсь, если он выиграет все свои оставшиеся матчи.