Corriere dello Sport считает, что Кокорин может получить шанс выйти в основе «Фиорентины» в одном из ближайших матчей


А что, если в «Фиорентине» уже есть наследник Душана Влаховича, и зовут его Александр Кокорин? – задается вопросом популярная итальянская газета Corriere dello Sport.

Вероятно, «наследник» – не самое подходящее слово, учитывая то, что российский нападающий старше своего сербского партнера по команде, однако смысл очевиден. Если Влахович, отвлеченный событиями, которые происходят вокруг него на трансферном рынке, перестанет забивать, то по его стопам может пойти именно Кокорин, полагает издание.

С момента своего приезда во Флоренцию российский нападающий выходил только на небольшие отрезки вторых таймов. Сейчас, возможно, пришло его время. Быть может, его появление в стартовом составе будет только временным решением, однако на данный момент у Кокорина сложилась подходящая ситуация для того, чтобы впервые заработать себе место в основе «Фиорентины», подчеркивает Corriere dello Sport.

Перейдя в «Фиорентину», Кокорин пообещал быть «плохим парнем» для защитников соперника. Похоже, наступил правильный момент для того, чтобы сдержать это обещание, резюмирует издание.