В матче с «Рейнджерс» к Ови прикрепили микрофон. Он много кричал и обменивался любезностями с Ривсом

В преддверии состоявшегося в прошлую среду первого матча «Кэпиталз» в новом сезоне вокруг него было много ажиотажа, - пишет вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Однако, вопреки ожиданиям, команды сконцентрировались на том, как бы забить побольше голов, а не на кулачных боях.

Градус насилия в поединке так и не вырос. Напротив, атмосфера, если судить по видео с участием Алекса Овечкина, к которому весь матч был прикреплен микрофон, была предельно сердечной.

В одном из стартовых фрагментов можно заметить, как Овечкин во время вбрасывания стоит бок о бок с Райаном Ривсом, с человеком, который, как мы все ожидали, был приобретен «Рейнджерс» с тем, чтобы отомстить Тому Уилсону за инцидент с Артемием Панариным в концовке прошлого сезона. Их обмен фразами был таким дружелюбным!

Алекс Овечкин: «Как дела, большой парень?».

Райан Ривс: «А твои?»

Алекс Овечкин: «Все хорошо, брат, ты как?».

Райан Ривс: «Нормально. Как прошло твое лето, хорошо?».

Алекс Овечкин: «О да. А твое?».

Райан Ривс: «Да, неплохо».

Овечкин в клипе издает также много звуков. «Давай!», «Еееееее!», «Уааааууууу!».

Позже в сети появилось еще и видео с реакцией Овечкина на свой 732-й гол. Данную шайбу он забросил в меньшинстве. Капитан «Кэпиталз» произносит коучу у себя за спиной: «Я же тебе говорил!».

Таким образом, Овечкин либо предвидел, что забьет два гола, либо знал, что «Рейнджерс» пропустят в меньшинстве.

Ови не только является одним из самых наэлектризованных игроков в НХЛ, но и одним из наиболее занятных, - резюмирует автор статьи Йэн Оланд.