«Удивлен, что захотело полететь даже 25»: читатели DM о нежелании фанов «Лестера» отправляться в Москву

«Лестер Сити» сумел продать лишь 25 билетов среди своих болельщиков на выездной поединок в рамках Лиги Европы против московского «Спартака», который состоится в среду днем, - сообщает британский сайт The Daily Mail.

Учитывая то, что ситуация с Covid в России быстро меняется, «Лестеру» было позволено реализовать среди своих поклонников всего 675 квитков, однако из этого количества продать клубу удалось лишь ничтожную часть.

Стоимость самого билета на игру составила по £13 за каждый, однако учитывая, что цена билета в обе стороны из Лондона до столицы России варьируется сейчас в пределах £200-£500, болельщики «лис» предпочли воздержаться от путешествия.

Тем же, кто все-таки полетел в Москву, по прибытии в страну пришлось предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, взятого не более чем за 72 часа до прибытия.

Соблюдать 14-дневный карантин по прилете в Россию при таком условии больше нет необходимости.

Читатели сайта отреагировали на данную новость следующим образом:


Billiam Shears:
- Удивлен, что туда захотело полететь даже 25 человек.

Benter:
- Все дело в необходимости получения виз. Как решить проблему? Очень легко. Лишить Россию права участия в соревнованиях под эгидой УЕФА.

John Lewis Davidson:
- Просто добраться до туда – это целое приключение.

Barbelhead:
- Кому, черт возьми, может вообще захотеться отправляться на выезд в такое место. Ведь помимо того, что добраться до туда неимоверно сложно, местные фанаты еще и наверняка устроят вам взбучку по прибытии.

Bob Mathews:
- Я дважды летал в Москву на футбол. И оба раза получил удовольствие. Первый раз, в 2004-м, запомнился тем, что, когда мы приехали в отель, нас там на рецепции поджидало около 10 будто точных копий Анны Курниковой.

Eddie:
- Не могу винить болельщиков «Лестера». В конце концов, такое путешествие встало бы им в копеечку.

Gritto64:
- Потратить целое состояние на то, чтобы посмотреть 90 минут футбола? Спасибо, это не для меня.

Bluemonkey:
- Настолько же «заманчиво», как забирать визу из саудовского посольства.

CraigWhite67:
- Москва – это один из самых интересных евровыездов. «Лестер» оправдывает свою репутацию. Слишком боится туда отправляться.

Royal Majesty:
- Разве 675 болельщиков «Лестера» не наберется в России?

Zuma66:
- Просто к тому моменту, как было решено, что болельщиков все же допустят на игру, стало уже поздно подаваться на визу. Странно, что никто этого не упомянул.