Второй сеяный на турнире серии Masters 1000 в Париже Даниил Медведев во втором круге (первый он пропускал) разобрался с представителем Беларуси Ильей Ивашко – 7:5, 6:4.

После поражения от Григора Димитрова в Индиан-Уэллсе россиянин пропустил почти месяц, набираясь сил перед заключительным отрезком сезона.

На то, чтобы сломить сопротивление белоруса, Медведеву потребовался 1 час и 31 минута.

По ходу матча Даниил сделал 3 эйса и допустил 5 двойных ошибок. При этом на своей первой подаче он выиграл 74% очков (29/39).

(Отметка 0.00 - 3.06)

В следующем раунде Медведев встретится американцем Себастьяном Кордой.

Предлагаем ознакомиться с тем, какие впечатления от победы российского теннисиста на старте турнира в Париже остались у зарубежных любителей тенниса из числа посетителей YouTube:

Leomerya12:
- Теннис Медведева такой уродливый! Но при этом и эффективный!

Al Truism:
- Стиль Медведева – самый поэтичный и красивый из тех, что я когда-либо видел. Глядя на то, как двигается его тело при каждом ударе, мне хочется пересматривать каждый момент в замедленном повторе.

R D:
- Насколько же великолепно он перемещается по корту, для своего роста!

Nihar Gundala:
- Остановить Медведева практически невозможно.

Kool Pikle:
- Медведев едва не провалился в первом сете. Ему повезло, что Ивашко потерял концентрацию при счете 5:5.

Flynn:
- Он довольно неуверенно смотрелся в концовках последних своих нескольких матчей, а здесь едва не сплоховал уже и в первой партии.

Moorish Brooklyn:
- Ха! Вижу, что вернулся старый-добрый Медведев, который троллит публику, когда она относится к нему недоброжелательно (отметка 2.52).

707ladytee:
- Ааа, так вот в чем кроется причина этих саркастических воздушных поцелуев!

Juan Pedro Arevalo:
- Матч для Даниила Медведева выдался довольно сложным. Но, все же, надо признать, что незадолго до победы над Новаком Джоковичем в рамках US Open у него в карьере начался потрясающий отрезок. Он излучает уверенность в собственных силах и выступает в целом великолепно, подтверждая свой статус второй ракетки мира.

Viktor Popovic:
- Полагаю, однако, что Алькарас легко у него выиграет.

Moments of Games:
- Сейчас все почему-то много говорят о Циципасе, Звереве и многих других, как о потенциальных первых ракетках мира в ближайшем будущем. Но Медведев на голову их всех превосходит!