Зарубежные посетители YouTube о Медведеве после победы над Гастоном: «Его каменное лицо – бесценно»

Волшебное продвижение Юго Гастона по турнирной сетке Masters в Париже прервалось в пятницу, - пишет англоязычная версия официального сайта ATP Tour. – Но напоследок он еще раз неплохо пошумел.

По ходу зрелищного поединка второй ракетке мира Даниилу Медведеву на пути к полуфиналу пришлось отыграть в первой партии 3 сет-пойнта, а затем, во второй существенно прибавить, дабы в конечном счете одержать победу над пробившимся через сито квалификации французом Юго Гастоном со счетом 7:6, 6:4.

Отметка 1.49 - 4.16

«Когда на арене царит враждебная атмосфера по отношению к тебе – надо просто с этим смириться. Необходимо все равно пытаться выиграть во что бы то ни стало», - отмечал после игры Медведев в связи с бешеной поддержкой, оказанной парижанами Гастону на арене в этот вечер.

Медведев – действующий чемпион турнира в Париже. Если ему удастся выиграть его и в этом году, данный титул станет для него пятым в сезоне, включая US Open и еще один Masters 1000 – в Торонто.

Предлагаем вашему вниманию реакции зарубежных любителей тенниса из числа посетителей YouTube на выход Медведева в полуфинал Paris Masters:

Stella Cai:
- Думаю, Медведев заслуживает того, чтобы мы хвалили его еще больше. Этот чувак просто безжалостен. Можно как-угодно пытаться вывести его из равновесия, но у него ни один нерв не дрогнет Его каменное лицо после победы в этом матче на фоне недружелюбно настроенной толпы болельщиков – бесценно.

KH:
- На данный момент Медведев уже выглядит и играет, как настоящий ветеран. Но некоторые при этом почему-то продолжают называть его представителем новой волны.

Rog Chang:
- Да. Даниилу уже будто больше 30. Действует очень умно.

ShockWave ZERO:
- Французские зрители освистывают Медведева во время матча - но это оказывается неэффективным.
Тогда французские зрители начинают освистывать Медведева еще больше. Результат – в атаке Медведев начинает действовать еще круче.

Kieran Rankie:
- Джокович, Медведев и Зверев просто на голову превосходят сейчас в мировом теннисе всех остальных.

Roter13:
- Спасибо Даниилу за то, что заткнул рты французским болельщикам.

Lars Rodrigues De Miranda:
- Боже ты мой! Публика в Париже, наверное, самая невоспитанная из числа той, что я когда-либо встречал.

劉孔:
- Медведев слишком силен в психологическом плане. Не показывает никаких эмоций, даже когда побеждает.