Сегодня, в 23-00 по московскому времени санкт-петербургский «Зенит» выйдет на газон арены «Сведбанк» в шведском Мальме, чтобы провести поединок против местной одноименной дружины.

Данная встреча обещает стать решающей для обеих команд в борьбе за третье место в группе, гарантирующее попадание в Лигу Европы.

Напомним, что первый поединок между этими командами, состоявшийся в конце сентября в Санкт-Петербурге, закончился победой «сине-бело-голубых» со счетом 4:0.

Рассудит встречу латвийская бригада арбитров во главе с Андрисом Трейманисом.

Предлагаем ознакомиться с тем, какие мысли по поводу предстоящего противостояния с «Зенитом» присутствуют у шведских болельщиков из числа посетителей посвященной «Мальме» ветке сайта svenskafans.com:


Langa bollar pa Dejan Pavlovic:
- Надо отметить, что у нас по-прежнему есть прекрасный шанс занять третье место в группе… если одержим сегодня победу над «Зенитом», а потом возьмем одно очко в поединке против «Ювентуса», которому к моменту встречи с нами уже наверняка ничего не будет надо. Ну и, конечно, при условии, что «Зенит» проиграет в последнем туре «Челси».

Vargatan:
- Нашим парням очень нужна сегодня поддержка! Все на матч! Нельзя принимать игры Лиги чемпионов как должное.

Dopp I himmelsblatt:
- Очень многое будет зависеть от нас, болельщиков. Из всех поединков групповой стадии, домашней встречи с «Зенитом» я ждал больше всего.
Это самый важный для нас матч.

Langa bollar pa Dejan Pavlovic:
- Тем не менее, вряд ли кто-то будет спорить, что мировые гранды все же пробуждают у болельщиков больше интереса, чем такие довольно непривлекательные соперники как «Зенит».

Schweppes:
- У Бонка Инносента больше шансов быть названным лучшим полузащитником в мире, чем у нас взять 4 очка в матчах с «Зенитом» и «Ювентусом».

Jompalompa:
- Самый безысходный комментарий, который я читал здесь за долгое время.

XIntmack:
- Думаю, у нас есть хороший шанс добиться победы над ними. Хорошо бы перед последним туром сохранить хоть какие-то варианты для возможного попадания в Лигу Европы.

KulturProgressionKlassMFF:
- По всей видимости, «Зенит» не сможет сегодня рассчитывать на своего основного голкипера. Ожидаю праздника, как на поле, так и на трибунах!