Римляне на форуме Lazio.net о матче в Москве: «Худяков – хороший вратарь»

После <b><a target="_blank" rel="nofollow" href="https://inoprosport.

После добытой несколькими неделями ранее ничьей в Стамбуле, московский «Локомотив» в 5-м туре группового раунда Лиги Европы с треском провалился в домашнем матче против «Лацио».

Команда немецкого специалиста Маркуса Гиздоля уступила римлянам со счетом 0:3 и почти утратила шансы занять в своей группе третье место, гарантирующее участие в плей-офф Лиги конференций.

Теперь для достижения данной цели «железнодорожникам» необходимо непременно обыгрывать в заключительном туре «Марсель» на выезде.

В состоявшемся в четверг поединке два мяча с пенальти провел Чиро Иммобиле. Еще один гол на счету испанца Педро, отличившегося под занавес встречи.

Приводим вашему вниманию подборку послематчевых комментариев римских болельщиков:


Giako77:
- «Лацио» не потребовалось тратить много сил, чтобы обыграть «Локомотив».

Laziostyle87:
- На самом деле, это была игра довольно высокого уровня. И нам было не так просто, как могло показаться на первый взгляд. Просто команда у нас сейчас очень классная.

MaxMich:
- Хорошее наше выступление, и миссия почти выполнена. Теперь осталось обыграть турок – и мы первые. Отмечу при этом: использовать VAR в случае с такими очевидными пенальти – абсурд. Ну и хочу поблагодарить наш московский клуб болельщиков!

Edge24:
- Но был ли на самом деле пенальти во втором эпизоде? Дело в том, что я смотрел игру со смартфона, поэтому, по правде говоря, не смог разобраться.

Laziostyle87:
- К тому моменту мы уже полностью доминировали. Что же непосредственно до пенальти, то мне кажется, рефери в каком-то роде наказал русских «по совокупности» за их отвратительное поведение. Они походили на кучку мясников. Лишь чудом никто из наших футболистов не оставил в этот вечер на поле свой голеностоп.

Aquila1979:
- В случае с первым пенальти – это было не просто нарушение, а настоящее покушение на убийство.

Lorenz82:
- Провели великолепный второй тайм и добились полностью заслуженной победы!

RubinCarter:
- Надо сказать, что этот Худяков у «Локомотива» - хороший вратарь. Родился при этом 9 января 2004 года.

Cesio:
- Важнейший успех. В первом тайме мы играли немного медленно и грешили неточностями, особенно при необходимости отдать хороший последний пас. Но, благодаря появлению Педро нам все же удалось переломить ход встречи и добиться заслуженной виктории. Счет вполне мог оказаться и 5:0.