Монегаски о Головине в матче с «Реалом Сосьедад» на ASMFoot Forum: «Топовый футболист»

Футбольный клуб «Монако» в четверг гарантировал себе участие в 1/8 финала Лиги Европы, переиграв на домашней арене «Реал Сосьедад» - 2:1.

Футбольный клуб «Монако» в четверг гарантировал себе участие в 1/8 финала Лиги Европы, переиграв на домашней арене «Реал Сосьедад» - 2:1.

Забитыми мячами в составе монегасков отметились Кевин Фолланд и Юссуф Фофана. У «Реала Сосьедад» отличился Александер Исак.

Очень неплохо сложился данный поединок для Александра Головина. Российский полузащитник вышел на поле в стартовом составе, и был заменен уже лишь в компенсированное арбитром ко второму тайму время.  

На 33-й минуте Головин записал на свой счет желтую карточку. А на 28-й - голевую передачу на Фолланда.


По итогам встречи россиянин удостоился оценки 6.6 от международного портала WhoScored.


А вот что нашлось сказать о нем по итогам данного поединка у посетителей посвященного «Монако» франкоязычного ASMFoot Forum:

Galuchon:
- Справа мне Головин не нравится.

Maiki31:
- В целом он отыграл весьма хорошо.

Monac:
- Головин – топовый футболист. У него здорово получалось вести игру, и передачи были хороши.

Phinida:
- Вот только в концовке было видно, что он сильно устал.

Monalisa:
- У нас слишком слабая скамейка. Некоторые не готовы даже для выступления в Лиге 1, не говоря уже про Лигу Европы. С Головиным на поле все же как-то поспокойнее.

Monac:
- Большой матч в исполнении Головина. Он продемонстрировал умение направлять игру в нужное русло, и был вознагражден за это результативной передачей.

Onemor4:
- Головин немного выпадал из общего ритма, и порой в его действиях присутствовал сумбур, но в плане технической составляющей был сегодня очень важным игроком.

Genessis:
- Головин вернулся в основной состав – вернулась к нам и хорошая игра в нападении.
Почти все атаки развивались через него.

Pcelly:
- Тем не менее очень раздражает, что он никогда не может показать 100%-ную готовность в плане физической и психологической подготовленности дольше, чем на 45 минут.