Панарин впервые с 16 ноября набрал 1 очко за игру

twitter.com
09.12.2021
Хоккей
Артемий Панарин отдал одну результативную передачу, нанес два броска по воротам и зарегистрировал «-3» по системе +/- в поединке, который завершился в среду поражением «Рейнджерс» от «Эвеланш» со счетом 3:7, - <a target="_blank" rel="nofollow" href="https


Артемий Панарин отдал одну результативную передачу, нанес два броска по воротам и зарегистрировал «-3» по системе +/- в поединке, который завершился в среду поражением «Рейнджерс» от «Эвеланш» со счетом 3:7, - сообщает американский CBS Sports.

Предыдущий матч, в котором Панарин набрал 1 очко, датирован 16 ноября. После этого из 8 поединков в 5 Артемий регистрировал 2 и больше результативных балла (в 3 играх при этом он очков не набрал).

В общей сложности в 25 проведенных в нынешнем сезоне матчах вингер разжился 31 результативным баллом (9+22), а также нанес 63 броска по воротам и зарегистрировал рейтинг полезности «+6». Он превосходно проявляет себя во второй связке нападения и в первой бригаде большинства. И в ближайшем будущем в данном отношении вряд ли стоит ждать перемен к худшему.

Ньюйоркские болельщики тем временем предлагают команде перестать полагаться в каждой игре исключительно на трех игроков, включая Панарина, если «Рейнджерс» действительно ставят перед собой целью побороться за Кубок Стэнли.

«Когда Панарин не может делать все в одиночку, нам надо, чтобы шаг вперед совершили другие», - пишет, в частности, англоязычный пользователь Twitter @crisspy_11.

В составе «Колорадо» один ассист оформил в этом поединке Валерий Ничушкин.

На счету у 26-летнего уроженца Челябинска 13 очков в 14 матчах.