Американцы на RMNB о вляпавшемся в очередную историю Кузе: «Как странно»

В нынешней кампании <b>Евгений Кузнецов</b> выдал один из лучших стартов за все время своей карьеры, набрав 30 очков (9+21) в 28 играх «Кэпиталз», - констатирует американский корреспондент Йэн Оланд на страничке посвященного «Вашингтону» сайта Russian Mac

В нынешней кампании Евгений Кузнецов выдал один из лучших стартов за все время своей карьеры, набрав 30 очков (9+21) в 28 играх «Кэпиталз», - констатирует американский корреспондент Йэн Оланд на страничке посвященного «Вашингтону» сайта Russian Machine Never Breaks.

А теперь ему придется пропустить неопределенное количество матчей из-за попадания в Covid-протокол.

Об этом «Кэпиталз» сообщили в среду днем.

Данная новость означает, что Кузнецов не сможет принять участия как минимум в двух играх «Кэпс» - против «Чикаго» (в которой свою 751-ю шайбу за время карьеры уже забросил Александр Овечкин), а также против «Виннипега» из-за того, что либо подхватил вирус, либо подвергся в последние дни такому риску.

Кузнецов, по его собственному признанию, два раза болел коронавирусом по ходу прошлого сезона, и ему даже приходилось использовать ингалятор. В результате он пропустил значительную часть регулярки, а также плей-офф. В Covid-протокол он попал уже третий раз с начала пандемии.

Евгений называл коронавирус причиной своей плохой формы в предыдущем первенстве.

Читатели сайта отреагировали на данную новость следующим образом:

Va. Creeper:
- В прошлом сезоне в таких ситуациях мы устраивали ему разнос за то, что он, якобы, повел себя безответственно. Но доказательств этому так и не нашлось, а подхватить вирус можно, как выясняется, вообще где-угодно. Думаю, мы задолжали ему извинения.

Bed, Backstrom & Beyond:
- «Но натуральный иммунитет лучше, чем вакцина», - говорили они.

Adam Stone:
- Картинка в превью к данной статье вписывается сюда просто идеально. На лице так и читается: «Вы что, ***, серьезно!?».

Ned Flanderstrank Jr:
- Попал в Covid-протокол, даже несмотря на то, что все время находился дома, как было предписано игрокам команды во время выходных, которые недавно им выпали. Как странно…

HokieAnnie:
- Но у него есть дети. Дети ходят в школу и приносят домой микробы.

Btret25:
- Не думаю, что в этот раз его можно винить.

Sgt. Schultz:
- Очень надеюсь, что это всего лишь мера предосторожности. В нынешнем сезоне он смотрится намного лучше.

Jax:
- Если Кузя действительно вновь подхватил Covid, надеюсь, что, после того как он уже дважды его перенес, а также вакцинировался, теперь иммунитет у него выработался довольно сильный, и проблем с дыханием уже не возникнет.