Испанские юзеры Twitter и СМИ о Черышеве в матче с «Реалом»: «От его игры – кровь из глаз»

В 20 туре испанской Ла Лиги «Валенсия», ведущая борьбу за попадание в еврокубковую зону, крупно проиграла мадридскому «Реалу» на «Сантьяго Бернабеу» (1:4).

В 20 туре испанской Ла Лиги «Валенсия», ведущая борьбу за попадание в еврокубковую зону, крупно проиграла мадридскому «Реалу» на «Сантьяго Бернабеу» (1:4).

Российский полузащитник «летучих мышей» Денис Черышев вышел на последние 25 минут игры, когда все уже было по сути решено: «сливочные» к тому моменту вели 3:0 благодаря голу Карима Бензема с очень спорного пенальти, а также дублю блестяще проводящего текущий сезон Винисиуса.

В присутствии Черышева команды обменялись голами: французский суперфорвард мадридцев оформил дубль, а в составе подопечных Хосе Бордаласа отличился португальский вингер Гонсалу Гедеш.

Испанские СМИ не лучшим образом охарактеризовали выступление Дениса на «Бернабеу».

В основном он просто вел борьбу на своем левом фланге, но больше мало чем отметился за исключением одного удара с правой ноги, фиксирует AS.

Россиянин проявлял старание, лаконично отмечает El Desmarque.

Plaza Deportiva и Superdeporte, традиционно оценивающие выступление футболистов «Валенсии» по 10-балльной шкале, поставили россиянину низкую «четверку».

Черышев появился на поле, когда исход матча уже был понятен и, так же, как и его партнеры, ничем не блеснул, считает Plaza Deportiva.

Он вышел для того, чтобы освежить игру и добавить команде что-то новое, но это ему не удалось, подытоживает Superdeporte.

Поклонники «Валенсии», отметившиеся в комментариях в социальной сети Twitter, также не увидели ничего положительного в игре Дениса против клуба, в котором он начинал свою профессиональную карьеру.

@Rochista9:
– Действия Черышева в матче с «Реалом» это просто стыд, он ни в одном эпизоде не сыграл хорошо. Хватит уже, я устал от этой затянувшейся шутки с его появлениями на поле, которая продолжается из матча в матч.

@borjichVCF:
– Он меня бесит, просто никакого толку от него. За 4 года у него 3 нормальные подачи.

@ByFactory_YT:
– Что Черышев вообще делает на поле?

@jamupi2000:
– Не могу его терпеть.

@joseman88499458:
– А я думаю, что если бы у него было больше игрового времени, то он был бы другим. А так: что есть он, что его нет… Не хватает ему уверенности в себе.

@CerveroMariano:
– От игры Черышева – кровь из глаз. Пожалуйста, заберите его кто-нибудь. Просто возмутительно, что этот тип носит футболку «Валенсии».

@Estevismo_:
– Черышев – еще один из тех, кого надо убрать из команды прямо сейчас.

@DesdeMestalla:
– Черышев не должен играть даже на тренировках «Валенсии».