«Ну и как его не любить!?»: американцы в Twitter о Панарине с кнопочным телефоном

Некоторое время назад <b>Артемий Панарин</b> признавался, что забросил свой смартфон куда-подальше, и теперь пользуется обычным, кнопочным телефоном.

Некоторое время назад Артемий Панарин признавался, что забросил свой смартфон куда-подальше, и теперь пользуется обычным, кнопочным телефоном.

«Я устал от большого количества информации, - сетовал россиянин в ноябре. – Почувствовал, что подзагадил свою голову».

«Сейчас за новостями и не слежу. Взял себе раскладушку Nokia с кнопками и без интернета».

«Теперь сажусь в автобус, смотрю по сторонам и, хотя бы вижу города, в которые приезжаю играть. Просто наблюдаю за миром вокруг себя: книги, живое общение… все по старинке».

В понедельник, после выведения Хлебушка из Covid-протокола, перед матчем против «Лос-Анджелес Кингз», в котором «Рейнджерс» потерпели в итоге поражение со счетом 1:4, на кнопочный телефон в руке у Артемия обратили внимание американские пользователи Twitter:


@luipr25:
- Классика.

@Avstin51:
- Мне интересно: у Панарина «все еще» телефон Nokia с тех времен, или от смартфона он избавился, после того как раскритиковал Путина?

@TheMikePezzella:
- Lol. Это что, на самом деле телефон Nokia в руке у Панарина? Lol.

@nhl_ava:
- Парень умеет повеселить!

@sblandinohr:
- Люблю его чувство юмора.

@kmarie972:
- Хлебушек с часами Rolex и телефоном Nokia. Lol.

 @BarDown:
- Артемия, вроде как, и из командного чата удалили, потому что у него нет телефона с интернетом. Ну и как его не любить!?

@_willnyr:
- Я его обожаю!

@mattmurray:
- Просто такие телефоны не могут взломать русские хакеры.

@RaySanti:
- Панарин действительно держит в руках Nokia. Это просто нечто!

@TheMikePezzella:
- Потрясающе! Раньше я думал, что он шутит, когда говорил, что пользуется кнопочным телефоном. Теперь Панарин нравится мне еще больше. Какой простой парень!

 @NYPaingers11:
- А мне вот действительно интересно, не решил ли он перейти на кнопочный аппарат из-за той истории у него на родине и опасений по поводу того, что его могут банально взломать.

@seanfarragher:
- Почти уверен, что главная его цель в данном случае – оставаться вне радаров Путина.

@KingWhammyVIII:
- Это в целом отличное решение! Никакой «шум» не отвлекает от хоккея в течении сезона. А друзья, члены семьи и партнеры по команде могут и СМС отправить. Нет, ну правда, как можно хорошо играть в хоккей, когда ты постоянно сидишь в интернете вместо того, чтобы проводить побольше времени на льду!?

@SpringMustachio:
- Кто-нибудь, переделайте видео так, чтобы он бросал в Маршанда свой телефон Nokia, вместо перчатки.