«Очередной шедевр от Хлебушка»: американский Bar Down о новой причуде россиянина

<b>Артемий Панарин</b>, безусловно, является одной из самых располагающих к себе личностей в НХЛ, - пишет североамериканский Bar Down.

Артемий Панарин, безусловно, является одной из самых располагающих к себе личностей в НХЛ, - пишет североамериканский Bar Down.

И, тогда как он из матча в матч дарит болельщикам по всему миру наслаждение своими действиями на льду, не менее увлекательными обычно оказываются его интервью, да и в целом поведение вне хоккейной площадки.

В воскресенье, например, мы стали свидетелями очередного шедевра от Хлебушка, когда у него спросили, знали ли его партнеры, что он присоединится к ним в понедельничном, гостевом поединке против «Лос-Анджелес Кингз». Тот ответил, что «нет, не знали», а причина этому по-настоящему уморительна.

Дело в том, что его «удалили из командного чата».

Почему?

Потому что он теперь пользуется телефоном Nokia без интернета.

Ну как можно не любить этого парня!?

В сеть просочилось фото Артемия Панарина с его аппаратом Nokia


Артемий Панарин некоторое время находился в Covid-протоколе, и свой последний матч до вторничного поединка в Лос-Анджелесе провел 31 декабря. Тогда как «Рейнджерс», несомненно, безумно рады возвращению в строй своего талантливого форварда, таящего огромную угрозу чужим воротам, у них получилось выиграть 3 из четырех поединков без россиянина в составе, и в каждом из победных матчей «синерубашечники» забрасывали не меньше четырех шайб

P.S. Встречу против «Кингз» нью-йоркцы проиграли со счетом 1:3, а Панарин зарегистрировал «-3» балла по системе +/-.