Прямо сейчас приоритетом «Вест Хэм Юнайтед» на трансферном рынке должен быть поиск нового центрального защитника и форварда. Несмотря на это, «молотобойцам» приписывали интерес к нескольким атакующим полузащитникам, в том числе к Антонину Бараку из «Вероны». Однако не так давно на горизонте возникло имя российского игрока – Александра Головина, выступающего за «Монако», пишет британское издание Sport Witness.

С тех пор, как Головин, которого когда-то считали одним из самых перспективных футболистов на своей позиции, присоединился к «Монако» летом 2018 года, он пережил ряд взлетов и падений в составе монегасков, заплативших ЦСКА 27 миллионов фунтов за его трансфер.

Соглашение россиянина с французским клубом действует до 2024 года. Продавать Головина «Монако не торопится, ведь он играл заметную роль в команде под руководством Нико Ковача, однако приход нового главного тренера Филиппа Клемана может изменить его положение, отмечает издание.

Посмотрим, что будет дальше, но, по данным российского портала «РБ Спорт», интерес «Вест Хэма» к игроку сборной России присутствует.

На данный момент стороны еще не начали переговоры о трансфере, первый шагом были консультации и сбор информации. Другими словами, «Вест Хэм» хочет знать, насколько сам футболист заинтересован в том, чтобы сменить клуб.

В любом случае, все находится лишь на начальной точке, но дело в том, что Головин – это не совсем тот игрок, который отчаянно нужен главному тренеру «молотобойцев» Дэвиду Мойесу прямо сейчас, подытоживает Sport Witness.