MSN о Головине в свете его возможного перехода в «Вест Хэм»: «Высококлассный игрок»

Головин, ставший лучшим футболистом сезона 2017/18 в составе ЦСКА имеет уровень, необходимый для того, чтобы успешно играть в английской Премьер-лиге.

По данным СМИ, «Вест Хэм» проявляет интерес к подписанию российского полузащитника «Монако» Александра Головина.

Сообщается, что «молотобойцы», главный тренер которых Дэвид Мойес рассчитывает на усиление состава в это трансферное окно, прощупывали почву относительно возможного перехода 25-летнего футболиста.

Несмотря на то, что «Вест Хэму» в первую очередь необходимо укрепить оборонительную линию и позицию центрального нападающего, лондонскому клубу продолжают приписывать внимание к полузащитникам.

По данным российского портала РБ Спорт, «молотобойцы» заинтересованы в подписании обладающего высоким классом россиянина, сыгравшего за свою сборную 45 матчей.

Головин, впечатливший в свое время Жозе Моуриньо, который описывал роль российского полузащитника как плеймейкерскую, в этом сезоне отметился 3 голами и 5 результативными передачами в 23 матчах.

Россиянин, стоимость которого портал Transfermarkt оценивает в 22,5 миллионов фунтов, скорее всего, обойдется «молотобойцам» дорого. 

Головин, ставший лучшим футболистом сезона 2017/18 в составе ЦСКА имеет уровень, необходимый для того, чтобы успешно играть в английской Премьер-лиге.

Он способен выполнять различные роли в средней линии и обладает широким спектром сильных качеств. Если Дэвид Мойес захочет заполучить такого футболиста, сложно будет критиковать тренера за это желание заранее.

В лице Головина, являющегося уже довольно опытным исполнителем, клуб определенно может заполучить высококлассного игрока в группу атакующих хавбеков.