Essentially Sports: «Нянчащий ребенка Ислам Махачев поразил любителей смешанных единоборств»

Совсем недавно Махачев продемонстрировал более мягкую сторону своей личности

На данный момент Ислам Махачев является четвертым в рейтинге UFC среди легковесов и одним из самых доминирующих бойцов промоушена. Он дебютировал в в 2015 году, начав с победы и поражения, но затем дал старт беспроигрышной серии из 9 боев, которая пока не прервалась, напоминает портал Essentially Sports.

Последним соперником Махачева был Дэн Хукер на UFC 267. Россиянин господствовал в октагоне и быстро заставил «Палача» сдаться, применив кимуру. Бой был остановлен уже на третьей минуте первого раунда. Уроженец Дагестана выглядел в том поединке жестоким парнем, отмечает издание.

Однако совсем недавно Махачев продемонстрировал и более мягкую сторону своей личности.

На видео, опубликованном в Twitter, мы видим как Ислам нянчится с ребенком в спортивном зале.

 

Российский боец учит маленькую девочку делать ее первые шаги, разделяя с ней этот радостный момент. Эта сторона Махачева, несомненно, поразила фанатов смешанных единоборств, считает Essentially Sports.

Дальше Ислам планирует впечатлять фанатов только своим спортивным мастерством. Его возвращение в октагон должно состояться в следующем месяце. Если Махачев победит Бенеила Дариуша, у него будут большие шансы на то, что последующий за этим бой станет для него уже титульным, резюмирует издание.