Восходящая звезда против ветерана: MMA News рассказал, с кем встретится Волков на турнире UFC Fight Night в Лондоне


UFC возвращается в Лондон, а главным событием вечера, как ожидается, станет встреча восходящей звезды в тяжелой категории Тома Аспиналла и ветерана данного дивизиона Александра Волкова, - пишет Джек Ванаан на страничке американского MMA News.

По данным Бретта Окамото из ESPN, Волков и Аспиналл возглавят турнир серии Fight Night, который состоится 19 марта на арене O2.

Для Аспиналла этот поединок может стать первым главным боем вечера в его карьере в UFC. Несмотря на малое количество выступлений в промоушне, Том сумел отличиться взрывной мощью в сражениях со всеми четырьмя соперниками. В их числе победы над Андреем Орловским и Сергеем Спиваком в прошлом году.

Изначально британец должен был встретиться с Шамилем Абдурахимовым в одном из боев турнира, но впоследствии организаторы изменили кард.

Что касается Волкова, то на протяжении своей карьеры в UFC, состоящей из 11 поединков, он уже неоднократно бился с лучшими тяжеловесами организации. К тому же россиянин — не новичок в плане участия в основных событиях турнира. Предстоящая битва станет для него уже шестым подобным опытом.

В последнем поединке Александр одержал победу над Марчином Тыбурой единогласным решением судей в октябре на UFC 267. Однако предыдущий главный бой он проиграл временному чемпиону в тяжелом весе Сирилу Гану в июне 2021 года.

Аспиналл — далеко не единственный боец из Англии, которого ожидают увидеть на турнире. Ранее сообщалось, что Пэдди Пимблетт также окажется в карде. Он выйдет против Казулы Варгаса.

Турнир станет первым в Лондоне за более чем три года жизни города без UFC, в связи с пандемией COVID-19.

В основной кард войдут:

Бой в легком весе: Пэдди Пимблетт против Казулы Варгас

Бой в полулегком весе: Майк Гранди против Маквана Амирхани

Бой в легчайшем весе: Джек Шор против Тимура Валиева

Бой в наилегчайшем весе: Молли Маккэнн против Луаны Каролины

Бой в наилегчайшем весе: Мухаммад Мокаев против Коди Дердена

Бой в наилегчайшем весе: Элис Рид против Кори Маккенны

Бой в наилегчайшем весе: Джейк Хэдли против Аллана Нассименто