Канадцы об Овечкине в YouTube после 29 шайб в 42 матчах: а помните, что говорили о нем хейтеры до начала сезона?

<b>Александр Овечкин</b> забросил две шайбы в победном со счетом 3:2 (ОТ) субботнем поединке против «Оттавы Сенаторз», - <a target="_blank" rel="nofollow" href="https://www.

Александр Овечкин забросил две шайбы в победном со счетом 3:2 (ОТ) субботнем поединке против «Оттавы Сенаторз», - рассказывает заокеанский сайт CBS Sports.

Этот матч стал для Великой восьмерки 155-м в карьере, в котором он записал на свой счет больше одного гола, что является третьим результатом в истории НХЛ.

Ови набирает очки уже в семи встречах кряду (5+3), и на данный момент ему не хватает всего одного взятия ворот до того, чтобы в 16-й раз за время карьеры забить 30 голов за кампанию.

Что до рекорда по голам за время существования лиги, то после матча против «Оттавы» отставание Русской машины от Уэйна Гретцки сократилось до 135 точных выстрелов.

Следующий матч «Вашингтон» проведет во вторник, 25 января. Его соперником выступят «Вегас Голден Найтс». Встреча начнется в 03.00 по московскому времени.

Предлагаем взглянуть, как отреагировали на очередные две шайбы, заброшенные российским голеадором, канадские любители хоккея из числа посетителей официального YouTube-канала Sportsnet:

Appointed Times:
- Wow, 2 гола Овечкина «с мясом».

HyperActive Person:
- Ови решает! Не могу даже представить, что будет, когда он завершит карьеру.

AnonymAnonym:
- К счастью, это случится еще не скоро. Ха-ха.

OVI-Wan Kenobi:
- В 36 Овечкину не просто удается не отставать от звезд этой лиги, которые младше его на 10+ лет (Макдэвид, Драйзайтль, Мэттьюс…), но даже и превосходить их. А вот о Гретцки в таком возрасте сказать подобного было нельзя. Во второй половине третьего десятка он уже значительно уступал представителям следующего поколения, таким как Яромир Ягр, Марио Лемье, Бретт Халл и Джо Сакик.

Matt Harding:
- Не могу забыть, что говорили об Овечкине хейтеры перед началом сезона:
«Ови уже старый. Он – сбитый летчик». Lol.

OVI-Wan Kenobi:
- Ага. И еще вот что: «Овечкин забивает только при помощи бросков в касание из левого круга вбрасывания».

Jon:
- У Ови на самом деле всегда отлично получалось забивать голы с самых разных точек на площадке, но в последние несколько лет, надо признать, он действительно слишком уж сбился на уан-таймеры от левого борта. После того же, как травмировался Оши, Овечкин вновь стал больше лезть на пятачок.  

ChrisForTheCross:
- Овечкина на «Харт Трофи»!

Еще по теме:

«Второго Ови не будет никогда»: иностранцы в Twitter о двух голах Овечкина из его нового «офиса»

«Голы Ови лечат душу»: вашингтонский RMNB о дубле Овечкина в поединке против «Оттавы»

«Голы Ови - это все, что имеет значение»: читатели американского RMNB о бенефисе Овечкина