The Sun о фото Роналду c Мазепиным: славный «красный дьявол» с бесславным «дьяволом» за рулем болида

В отличие от Мазепина, Роналду придерживается экстремального режима тренировок и диеты, а также контролирует свое физическое и эмоциональное состояние. И если Никите нужен совет для поддержания формы вне гоночной трассы, то лучшего человека, чем Роналду,

Славный «красный дьявол» тренировался вместе с бесславным «дьяволом за рулем болида» в одной из солнечных стран.

Легенда «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду не только занимался в компании плохого мальчика из Формулы-1 Никиты Мазепина, но и появился с ним на совместном фото.

36-летний Роналду ранее потягивал кокосовую воду и наслаждался массажем на пляже во время двухнедельного перерыва в английской Премьер-Лиге, а 22-летний российский пилот команды «Хаас» Никита Мазепин готовится к новому сезону Формулы-1, который начнется в марте.

Они встретились в тренажерном зале под открытым небом, чье точное местоположение неизвестно. Восхищенный такой встречей, Мазепин выложил фото их занятия со словами: «Лучшая тренировка в зале в этом году», на что Криштиану ответил ему эмодзи со сжатым кулаком.

Пока Роналду пытается соответствовать репутации величайшего игрока в истории футбола, Мазепин старается сгладить свою не очень хорошую репутацию. Бывший нападающий «Реала» и «Ювентуса» помог «красным дьяволам» вернуться на четвертое место в турнирной таблице, несмотря на споры о его роли в команде Ральфа Рангника. Мазепин же стремится восстановить свой имидж после нескольких инцидентов.

Два месяца назад Никита попал в объективы камер в ночном клубе Мехико во время конфликта с охранниками, после чего его выгнали из заведения. Однако сын российского олигарха опроверг эти утверждения СМИ.

В начале карьеры в Формуле-1 он опубликовал видео, на котором трогает грудь своей попутчицы в автобиле. Руководство «Хаас» осудило его «отвратительное» поведение, и Мазепин удалил видеозапись. Однако видео успело вызвать негодование у многочисленных пользователей сети, которые требовали наказать Никиту. Позже девушка, снятая на видео, заявила, что происходящее было «дружеской шуткой», а Мазепин является «действительно хорошим человеком».

В отличие от Мазепина, Роналду придерживается экстремального режима тренировок и диеты, а также контролирует свое физическое и эмоциональное состояние. И если Никите нужен совет для поддержания формы вне гоночной трассы, то лучшего человека, чем Роналду, не найти.