Журналист американского The Athletic: Капризов – первая настоящая суперзвезда в истории «Миннесоты Уайлд»

Обозреватель престижного издания <b>The Athletic Майкл Руссо </b>подвел неутешительные итоги плей-офф Кубка Стэнли для «Миннесоты», параллельно с этим напомнив об отличной статистике, которую показал российский форвард «Уайлд»<b> Кирилл Капризов.

Обозреватель престижного издания The Athletic Майкл Руссо подвел неутешительные итоги плей-офф Кубка Стэнли для «Миннесоты», параллельно с этим напомнив об отличной статистике, которую показал российский форвард «Уайлд» Кирилл Капризов.

«53 победы в регулярном чемпионате, 113 очков, бесчисленное множество командных и индивидуальных достижений, в особенности от Кирилла Капризова – первой настоящей суперзвезды в истории «Миннесоты Уайлд». И все это – впустую», – написал Руссо в отчете о шестом матче серии плей-офф с «Сент-Луис Блюз», ставшем для «дикарей» последним в этом сезоне.

«Команда забила всего 16 голов за 6 игр плей-офф, причем из этих 16 шайб сразу 7 оказалось на счету Капризова», – напомнил журналист читателям The Athletic.



Сезон для Капризова завершен – его «Уайлд» уступили уже в первом раунде Кубка Стэнли «Сент-Луис Блюз»

 Российский нападающий «Миннесоты» записал на свой счет 54 шайбы, если обобщить его выступления в регулярном чемпионате и плей-офф.