RMNB о праздновании Овечкиным гола Оши за секунды до сирены: он будто утратил контроль над своим телом

Овечкин едва не выпрыгнул из «Кэпитал Уан-арены», поехал не в том направлении и чуть не упал на лед.

Вы уже слышали об этом миллион раз ранее.

Алекс Овечкин радуется голам партнеров по команде больше, чем своим. И в шестом матче серии против «Флориды Пантерз» он выдал чертовски эмоциональное празднование, после того как Ти Джей Оши невероятным образом сравнял счет за 1.03 до окончания третьего периода.  

Тотчас после того, как шайба оказалась в сетке, Овечкин едва не выпрыгнул из «Кэпитал Уан-арены», поехал не в том направлении и чуть не упал на лед. Он будто полностью утратил контроль над своим телом.

«Кэпиталз» удалось отличиться несмотря на то, что шайба дважды отскакивала от каркаса ворот. Энтони Манта слету нанес бросок черенком клюшки и попал в перекладину. Затем шайбу в воздухе начал вылавливать уже Ти Джей Оши, и, после еще одного попадания в стойку она в конечном счете все-таки пересекла линию.



Но посмотрите, что происходит здесь с Ови!

«Вашингтон» поразил ворота в большинстве. Уступавшие со счетом 2:3 «Кэпиталз» сняли вратаря и играли в формате 6 на 4. Данный гол стал шестым для Оши в серии. Ему удалось зажечь свет за воротами «Пантерз» в четвертой игре кряду.

Впоследствии «Кэпс», однако, уже на третьей минуте овертайма позволили отличиться Картеру Верхэге и выбыли из розыгрыша Кубка Стэнли.