RMNB предлагает варианты усиления для «Вашингтона»: еще больше русских, пожалуйста!

Журналист вашингтонского Russian Machine Never Breaks предложил по одному варианту усиления для «Кэпиталз» из каждой команды НХЛ в грядущее межсезонье. Рассматривались только игроки, у которых истекают контракты. Не обошлось в списке без россиян. Предлагаем вашему вниманию перевод частей материала, касающихся российских игроков:

«Калгари Флэймз» - Никита Задоров

Задоров – это гигантский, умеющий проводить силовые приемы российский защитник, который, по сути, только и делает, что старается минимизировать количество опасных моментов и бросков у соперников. Слишком много из него не выжмешь, да и стоит ли, учитывая, что он будет наигрываться в третью защитную связку.



Как вы еще больше убедитесь из материала в дальнейшем, мне нравится идея укрепления российского костяка команды. Одним отрицательным моментом, однако, видится то, что Задоров зарабатывает массу удалений при том, что подобным в «Кэпс» уже славится Дмитрий Орлов.

«Колорадо Эвеланш» - Валерий Ничушкин

В этой команде я остановлю свой выбор на большом Вале Ничушкине, потому что он представляется мне настоящим единорогом. Отличный универсальный, действующий в силовой манере вингер, способный самостоятельно лезть на ворота и обладающий необходимым потенциалом для того, чтобы забивать не меньше 30 голов за сезон. У него в резюме уже есть несколько кампаний, за которые он вполне мог бы быть номинирован на «Селки Трофи», если бы лига не превратила церемонию вручения данного приза в бесконечный вечер чествования Патриса Бержерона. Это хоккеист, достойный того, чтобы расчистить ради него пространство в составе. В сочетании со стоящим центрфорвадом Ничушкин способен не только сдерживать самых талантливых игроков атакующей линии других клубов, но и представлять угрозу в чужой зоне. Ну а в меньшинстве он действует лучше, чем практически любой другой крайний нападающий в лиге.



Еще больше русских, пожалуйста!

«Питтсбург Пингвинз» - Евгений Малкин

Аха-ха! Разве это будет не нечто?! Если честно, то я все-таки ожидаю, что он останется в «Питтсбурге» на следующий сезон. Но если нет… и Никласу Бэкстрему придется пропустить при этом все первенство, то неужели можно подыскать для него место лучше для того, чтобы отвисать со своими российскими приятелями лучше, чем «Кэпиталз»?



Представляю, насколько аппетитными в случае с осуществлением такой сделки будут выглядеть заголовки газет. Малкин по-прежнему остается абсолютно элитным игроком, хоть и сильно подверженным травмам. В моих фантазиях такой трансфер видится осуществимым.

«Торонто Мэйпл Лифс» - Илья Михеев

Сезон 2021-2022 получился для Супа, как его называют в Торонто, по-настоящему прорывным. В нем он забил больше 20 голов и начал приносить громадную пользу в меньшинстве. Он способен как выступать с более талантливыми партнерами повыше по составу, так и процветать в роли хоккеиста сдерживающей связки. «Идеально солидный и стабильный игрок», - так, вроде, описывал Михеева ранее хоккейный аналитики Джей Фреш, и я с ним полностью согласен.



Можно представить, что после такого сезона «Торонто» захочет сохранить свой состав, но как знать, возможно, у некоторых из их парней, включая Михеева, возникнут другие идеи на сей счет.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right