Таблоид The Sun обратил внимание на шутку «Спартака» о Роналду: элитный троллинг

37-летний Криштиану Роналду заявил руководству «Манчестер Юнайтед», что летом он хочет уйти из клуба, дабы иметь возможность поиграть в Лиге чемпионов.

Пятикратный обладатель Золотого мяча не полетел с командой в предсезонный тур в Таиланд, сославшись на «семейные обстоятельства».

В настоящее время португалец тренируется в одиночку, а также ищет клуб, который смог бы увезти его с «Олд Траффорд».



По имеющейся информации, £25 миллионов «Юнайтед» за Роналду предложил неназванный клуб из Саудовской Аравии. Потенциальный работодатель был готов платить ему £2 миллиона в неделю, однако тот выразил намерение остаться в Европе.

В последнее время Роналду также активно сватали в «Челси», однако «синие», по всей видимости, все-таки не заинтересованы в его услугах.

Мюнхенская «Бавария» тоже исключила возможность перехода Роналду в ее ряды.

Складывающаяся ситуация позабавила тем временем российский клуб «Спартак», который не преминул возможностью пошутить над португальцем в социальных сетях.

Россияне обыграли свой старый пост из Twitter, датированный январем 2021, когда они сказали «Привет» собиравшемуся уходить из «Барселоны» Лионелю Месси, однако аргентинец тогда ответил им сухим «Нет».

На этот раз они продемонстрировали, что, якобы, уже испытывающий проблемы с поиском нового клуба Роналду написал им: «Привет, «Спартак». Однако теперь уже «Спартак» не стал продолжать разговор с именитым футболистом: «Нет».

Подпись к посту гласит: «Опять боль. Но на этот раз не для нас».

Болельщики в Twitter нашли эту шутку уморительной. Один из них отметил: «Роналду следовало уходить молча. Теперь он становится героем мемов».

Другой восхитился: «Админ – легенда!».

Третий добавил: «У «Спартака», должно быть, лучший PR-отдел».

Ну а еще один просто констатировал: «Это элитный троллинг».

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right