Американских болельщиков обрадовала новость о возвращении Капризова в США


Известие о том, что российскому нападающему «Миннесоты Уайлд» Кириллу Капризову наконец-таки удалось въехать на территорию США после нескольких недель неопределенности, вызвало интерес у американских любителей хоккея.

Читатели сайта The Athletic, сообщившего о заблаговременном приезде Кирилла в Штаты, порадовались хорошему исходу.

«Рад, все так разрешилось. Думаю, Капризову не очень приятно, что он не сумел провести со своей семьей весь отпуск, так что я надеюсь, что его родственники на какое-то время приедут к нему во время сезона и компенсируют ему недостаток общения», – подчеркивает читатель Martin R.

«Добро пожаловать обратно, Кирилл! Отдохни немного на севере, насладись свежим ветром и перезагрузись!» – советует Sage S.

«Возвращение Капризова – лучшая новость спортивного мира Миннесоты за последние десятилетия!» – радуется David W.

«Наверное, генменеджер «Миннесоты» Билл Герин выпил самый крепкий алкоголь в своей жизни, узнав об этой новости», – предполагает Matthew K.

«Считаю, что единственный способ сделать так, чтобы Капризов не уехал в Россию следующим летом, – это найти ему девушку из Миннесоты», – смотрит в будущее Vince T.

Напомним, что в июле в российских СМИ появились сообщения о том, что Капризова могут разыскивать в связи с расследованием дела о покупках военных билетов некоторыми хоккеистами.

Некоторое время назад Кирилл пытался попасть на территорию США, однако в том случае ему было отказано в этой возможности.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right