Американцы на YouTube о жалобах Этери по поводу бана российских фигуристов: план по переезду в США не сработал?

Популярные американские YouTube-блогеры Дейв Лиз и Джонатан Байер обсудили высказывание Этери Тутберидзе, назвавшей отстранение российских фигуристов от международных соревнований «абсурдом и ужасающей ошибкой».

Лиз и Байер иронично отнеслись к словам требующей «честного спорта» Тутберидзе, предложив россиянам устраивать собственные ивенты перед каждым крупным турниром.



Подписчикам YouTube-канала Skating Lessons также нашлось что сказать по поводу заявлений Этери.

T L:
– Я даже не успел дочитать заголовок, но когда увидел фразу «Этери хочет честного спорта», то буквально разразился смехом.

Troy Turner:
– Когда Тутберидзе перестанет давать своим ученикам запрещенные вещества, тогда это будет честный спорт.

Kara:
– Любой вид спорта является политическим, если атлет выступает за страну и получает зарплату от своего правительства. Они тренируются на те же деньги, на которые проводится военная кампания на Украине, что стало одной из причин их отстранения. Россия также использует своих спортсменов в качестве пропаганды, в чем другие страны – разве что за исключением Китая – не были замечены.

James Moffatt:
– Теперь она хочет честного спорта? Этери – коробка с сюрпризом, которая не перестает удивлять!

Spinel:
– Хм, как будто Этери хочет честного спорта, где ее девочек будут оценивать объективно, без подкупа судей, чтобы те ставили им самые высокие баллы и игнорировали их недостатки...

Angie Ortiz Ureña:
– Этери, призывающая к справедливости в фигурном катании, похожа на человека, пытающегося убедить вас стать вегетарианцем и одновременно с этим обгладывающего мясо с ребрышек!

Ms Mo:
– Где были основные принципы Этери, когда ее лучшая ученица сдала положительный тест на допинг???? Она злилась на дедушку?

Trashcan't:
– Мне кажется интересным, что Этери только теперь говорит об отстранении России. Может быть, это как-то связано с тем, что ее план по переезду в США не сработали?

Darth Vader:
– Без российских спортсменов мировое первенство превращается в чемпионат 4 континентов. Вы не можете быть чемпионом мира, когда 1/8 планеты отстранена от участия исключительно по политическим причинам.

Michelle Evans:
– Этери каким-то образом превращается в моего бывшего мужа, самого красноречивого и обаятельного мужчину на свете. Пожалуйста, избавьте меня от этого.

Стоит заметить, что это далеко не первый случай, когда американцы критикуют штаб Тутберидзе.

В марте прошлого года Байер обвинил Даниила Глейхенгауза в отсутствии чувства такта и заявил, что фигуристки, катающие его программы, не попадают в музыку.

Лиз также известен своими постоянными нападками в адрес представителей Хрустального. Так он обвинил Анну Щербакову в приеме блокаторов гормонов и пустил слухи о том, что Диана Дэвис планирует сменить гражданство.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right