Читатели Star Tribune о бежавшем из России Капризове: Кириллу следует окончательно пустить корни в Миннесоте

Во вторник нападающий «Уайлд» Кирилл Капризов благополучно прилетел в Миннесоту, поставив тем самым точку в длившихся несколько недель спорах по поводу того, сможет ли он принять участие в следующем сезоне.

Они возникли в начале июля, после того как стало известно, что у находившегося в тот момент в России Капризова, вероятно, появилась проблема из-за уклонения от службы в армии. Особенно остро данная информация воспринималась на фоне того, что незадолго до публикации новостей о незаконно приобретенном военном билете Капризовым, в схожей ситуации был задержан другой российский хоккеист, серебряный призер Олимпийских игр 2022 и проспект «Филадельфии Флайерз» Иван Федотов. В Штаты Капризов вернулся в итоге на 5 недель раньше запланированного.

Вот как отреагировали на досрочный прилет в Миннесоту из отпуска в России местные хоккейные болельщики из числа посетителей сайта издания Star Tribune:

Dwj279:
- Всем, кто помог Кириллу Капризову в срочном порядке уладить вопрос с рабочей визой, а также в целом с путешествием из России в Миннесоту через Турцию и Нью-Йорк, я хочу сказать большое спасибо.

Bizowner:
- Вот теперь болельщики «Уайлд» точно могут выдохнуть с облегчением. Добро пожаловать обратно!

Chiefs30:
- Великолепные новости!

Cop101:
- Надеюсь, в следующее межсезонье он уже в Россию не полетит.

Czelgert:
- Приятно читать, что он здесь. Теперь можно и сезон начинать!

Sioux11:
- Кирилл готов вновь начать отжигать!

Bdthompson:
- Фото, покажите мне фото! Одним лишь словам в наши дни сложно доверять.

Rjford:
- Заберите у него паспорт, чтобы Кирилл больше никуда не смог уехать!

RedGopher:
- Кириллу следует окончательно пустить корни в Миннесоте. Нет нужды возвращаться в российский ГУЛАГ.

Tde444:
- Действительно! Миннесота – хорошее место для жизни, Кирилл! Рад, что у тебя получилось прилететь в целости и сохранности.

K57pulbuf:
- Теперь «Уайлд» надо проделать работу с тем, чтобы перевезти в Штаты его семью, если он решил покинуть Россию навсегда.

В прошлом сезоне Капризов установил рекорд «Уайлд» по набранным очкам – 108 (47+61) в 81 матче. Такой результат помог ему занять пятое место в списке лучших бомбардиров НХЛ. 25-летний игрок также расположился на седьмой строке в голосовании по «Харт Трофи».

В прошлом сентябре Капризов, ставший обладателем «Колдер Трофи» в сезоне 2021, подписал с «Миннесотой» пятилетний контракт на $45 миллионов.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right