Будапештские болельщики о Черчесове после ничьей с «Карабахом»: он располагает к себе все больше и больше

Венгерский «Ференцварош» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сыграл в Азербайджане вничью с «Карабахом» - 1:1.



Вот что пишут венгерские болельщики после этого матча о Черчесове и о выступлении команды под его руководством на Ulloi129.hu:

Tibi99:
- «Карабах» вполне можно проходить, но в ответном матче Черчесову надо проявить смекалку.

Nilgor3.3:
- Сакариассена ему следовало вчера ставить не в основу, а выпустить на замену, в качестве усиления.

Laszlo Fejes:
- Черчесов располагает к себе все больше и больше.
А то, как ему удавалось увиливать от вопросов журналистов на послематчевой пресс-конференции – это вообще нечто. Уверен, он понимал, о чем его спрашивают, но каждый раз в неудобной ситуации начинал говорить о чем-то другом. Класс!

Oldboy:
- Его слова – это всегда клише. И так понятно, что дома нас ждет сложный матч, и что малой кровью мы не отделаемся.

Csabi Fradi:
- Вот увидите, дома все сложится для нас лучше. Коуч Черчесов и его профессиональный тренерский штаб по максимуму подготовят команду в тактическом плане. Лично я верю в нашу команду. Надо всего лишь забить на 1 гол больше, чем азербайджанцы.

Devagyok:
- Вижу, что многие из вас здесь спокойны и удовлетворены результатом. Но только не я. В конце концов, у нас было еще 3 или 4 отличных возможности для того, чтобы отличиться.

Halder:
- Да и замен, которые он сегодня сделал, я не понял.

Peter Pozsmete:
- Ты неисправимый пессимист. 1-1 – хороший результат, и Черчесов прекрасно это знает.

Gesztro:
- Пусть даже выиграть сегодня у нас не получилось, мне понравилось, как Черчи варьировал наши действия в атаке на разных отрезках матча.
Ну и пока ему удавалось подвести команду в отличных кондициях к каждому ответному поединку в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Жду, что так будет и на этот раз. Вперед, «Фради»!

Zamek111:
- К счастью, теперь у нас другая команда, в сравнении с предыдущими годами. Теперь мы начали исправлять свои ошибки.

Laposhabib:
- Такого матча я и ожидал. Неприятный, агрессивный оппонент, играющий в атаку. Тем не менее в любом случае в двухматчевой дуэли ничья является хорошим результатом. Надеюсь, что на ответную встречу Черчес вновь выберет атакующую тактику. Мы лучше, и должны доказать это на следующей неделе. Не надо геройств, просто сыграйте хорошо.  Вперед, «фради»!

Будапештцы забили первыми. На 17-й минуте у них в составе отличился Франк Боли. Однако удержать добытое преимущество не смогли. На 34-й минуте счет сравнял легионер «Карабаха» из Ганы Овусу Квабена.

Ответный поединок между «Ференцварошем» и «Карабахом» состоится на «Групама-Арене» в Будапеште во вторник, 9 августа.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right