Иностранцы на YouTube и в Twitter о разгромной победе Касаткиной над Таунсенд: у Дарьи волшебные руки

Дарья Касаткина разгромила Тэйлор Таунсенд в третьем круге Silicon Valley Classic в калифорнийском Сан-Хосе. Итоговый счет матча – 6:4, 6:0. Таким образом, уроженка Тольятти добралась на турнире с призовым фондом в $760 тысяч уже до 1/4 финала.



Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на столь уверенное выступление российской теннисистки зарубежные любители тенниса в YouTube:

@TheTennisTalker:
- Легкая победа Касаткиной.

@MeSportsOdds3:
- Довольно равный первый сет перетек в абсолютное унижение Таунсенд со стороны Касаткиной во второй партии.

Brian Brian:
- На месте Таунсенд я бы не расстраивался по поводу этого поражения. В конце концов, Касаткина – это топовая теннисистка.

Willie Jones:
- Непростой тест для Тэйлор, которая вернулась в крупные турниры после большого перерыва. Дарья в этом году стабильно обыгрывает и намного более сильных оппонентов.

Simon Pegg:
- Интересно, как во время матчей Дарья всегда предельно собрана, но весела после их завершения. За ее интервью всегда очень интересно наблюдать. Поздравляю с победой, Касаткина!

Bob smith:
- А еще поражает, как ей удается делать эйсы, подавая со скоростью всего 65 миль в час. Lol.

@ohbhslicefan:
- Сильная подача, по крайней мере в женском теннисе, больше не имеет такого уж большого значения. Посмотрите на Касаткину!

Markus:
- Дарья Касаткина по прозвищу Я подожду, когда ты допустишь ошибку.

Luiza Rodrigues:
- Своими розыгрышами Касаткина вымотает любого. Lol.

@rebeka_140575:
- Я по-настоящему счастлива за Дарью. Знаю о ее каминг-ауте. Это был смелый поступок.

@jfblanch:
- А нельзя ли, пожалуйста, оставить уже в покое эту историю с каминг-аутом и просто наслаждаться теннисом? Никому нет дела до ее личной жизни.

@Rob1_0102:
- В потрясающей форме Касаткина подходит к US Open.

@Howe21220769:
- Всегда испытываю большое наслаждение, наблюдая за тем, как играет Дарья. У нее действительно волшебные руки.

На данный момент Касаткина занимает 12-е место в рейтинге WTA. На предыдущей стадии она одолела чемпионку Уимблдона 2022 года, казахстанскую теннисистку Елену Рыбакину. Далее Дарью в Сан-Хосе ждет противостояние с победительницей пары Кэролайн Доулхайд – Арина Соболенко.

За время своей карьеры Дарья Касаткина выиграла 4 турнира серии WTA. Лучшим местом в женской классификации за время выступлений для нее является 10-я строка, до которой она добиралась в 2018 году.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right