Иностранцы на YouTube об отпраздновавшем две победы за 1 день Рублеве: он, случайно, не робот?!

Первый сеяный теннисист на турнире Washington Open Андрей Рублев пробился в полуфинал, одержав сразу две виктории за 1 день. Сперва в пятницу он обыграл Максима Кресси – 6:4, 7:6 (матч должен был состояться днем ранее, но его пришлось отложить из-за дождя).



А затем добился успеха в противостоянии с еще одним американским теннисистом, Джеффри Джоном Вульфом – 6:2, 6:3.



С реакциями зарубежных любителей тенниса на двойной успех Андрея Рублева можно ознакомиться ниже (переводились комментарии пользователей YouTube):

I S:
- Ничего себе! Две виктории за 1 день! Вперед, Рублев!

Piner74:
- Рублев, случайно, не робот?

Hung Nguyen:
- Он один из тех теннисистов, которые никогда не проигрывают в противостоянии с более слабыми оппонентами, но почти никогда не побеждают соперников, которые находятся выше его в классификации. Он всегда будет располагаться возле топ-5, но ожидать слишком многого от него не приходится.

DanimalLawlz:
- Когда мне уже начало казаться, что Вульф выходит на другой уровень, у него на пути встает Рублев, и становится очевидным, что теннисисты из топ-10 все-таки слишком сильны.

Salvador Allende:
- Рублев превратил Вульфа в щеночка.

Profesah_411:
- Андрей кричит после абсолютно каждого удара. Разрешать такое нельзя.

Andy Li:
- Согласен. Своими стонами Рублев уже начинает раздражать не меньше Алькараса.

ThrowinGitz11:
- Рублев никогда не выиграет турнир Большого Шлема. Я терпеть не могу его стиль. Он просто что есть мочи лупит по мячу в каждом розыгрыше. Никакого разнообразия, никакой стратегии, никаких выходов к сетке. Ни-че-го. Да, на протяжении одного сета понаблюдать за ним может быть весело, но в когорту великих он совершенно точно не войдет.

Теперь в 1/2 финала Рублева ждет сражение с обидчиком Карена Хачанова на одной из предыдущих стадий, японцем Йошихито Нишиокой. Для российского теннисиста этот полуфинал станет уже седьмым в нынешнем сезоне. Он находится на пути к четвертому чемпионскому титулу в кампании 2022 года.

На данный момент Андрей Рублев занимает восьмое место в рейтинге ATP.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right