Англоязычные пользователи YouTube о «летней» Валиевой: малышка выглядит здоровой, счастливой и отдохнувшей

Первый канал показал один день из жизни Камилы Валиевой во время гастролей в Сочи. 



Зарубежные любители фигурного катания активно обсуждают новый ролик с участием российской фигуристки:

Tranisha N. Thomas (Nene):
- Я думаю, что Камилочка могла бы стать отличной танцовщицей на льду. У нее есть и талант, и артистизм. Все это, в сочетании с ее балетной подготовкой делает танцы на льду идеальным занятием для нее.

Bnizzofashizzo
- Малышка выглядит здоровой, счастливой и отдохнувшей.

Lily Novica
- Мне нравится, что, несмотря на все произошедшее с ней в последнее время, Камила продолжает жить своей жизнью.

COLD STEEL
- Камила заряжает позитивом и энергией сильнее самого мощного допинга.

Gabriel Monopoli
- Дорогая Камила, мне очень нравится ваше творчество, вы настоящая балерина, и каждое ваше появление на льду просто завораживает меня. Спасибо!!!

Eva Masters
- Без сомнения, она прекрасная девушка и отличная фигуристка. Приятно видеть ее улыбающейся и расслабленной. Она также выглядит очень здоровой.

Philipp Neff
- Камила - настоящий гений. Потрясающе!

boba baby
- Она наслаждается жизнью, в то время как команды США и Японии все еще ждут свои чертовы медали.

Rbspider
- Я не понял ни слова, но видео мне понравилось.

bassethound1
- Ух ты, вот это допинг!

KrisSad
- Ребята, вы невероятно токсичны здесь. Судя по вашим комментариям, она должна морально и физически страдать, показывать всему миру, что она расстроена и разбита, плакать изо дня в день, бросить спорт и так далее. Я не говорю, что она чиста и невинна. Я говорю о том, что она, как человек, прежде всего имеет право жить и наслаждаться жизнью. Поэтому я очень рад, что она может делать это сейчас.

Фигуристка почти месяц выступала на льду Сочи Парка в паре с олимпийским чемпионом 2014 года Дмитрием Соловьевым. Валиева принимала участие в шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек». Кроме того, юная чемпионка успела попробовать такие новые виды спорта как, например, серфинг, пообщаться с болельщиками и насладиться прекрасной солнечной погодой.

На Олимпийских играх 2022 в Пекине Камила Валиева оказалась в центре международного скандала. После завоевания золотой медали в командных соревнованиях, у нее в крови были обнаружены запрещенные вещества. Расследование по делу проводится до сих пор, и церемония награждения медалистов командного турнира так пока и не состоялась. 

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right