Футбол
29.01.2018

«Лучше сделать ставку него, чем на 32-летнего гастарбайтера» - англичане о Смолове

«Лучше сделать ставку него, чем на 32-летнего гастарбайтера» - англичане о Смолове

Всю зиму британские СМИ сватают российского нападающего Федора Смолова в «Вест Хэм», а болельщики клуба уже даже придумали в честь него песню.

Продолжаются разговоры по поводу его возможного перехода в стан «Молотобойцев» и за несколько дней до закрытия трансферного окна.

Вот, в частности, какой твит опубликовал сегодня днем корреспондент «Sky Sports» Каве Солкехол:


«Вест Хэм» ведет переговоры по поводу капитана сборной России Федора Смолова. Страйкер желает перебраться в Лондон из российского клуба «Краснодар». «Вест Хэм» пытается договориться о варианте аренды с опцией выкупа, но «Краснодар» придерживается варианта продажи и хочет за него 12 миллионов фунтов.

Болельщики «Вест Хэма» обсуждают данную новость на ветке клубного форума:

Jackanakanory:

- Из «источников «Sky»: «Вест Хэм» ведет переговоры по поводу подписания капитана сборной России Федора Смолова… Смолов в совершенстве владеет английским, и его называют «Российским Дэвидом Бэкхемом».

Macca1973:

- Только что наткнулся на «Sky» на новость о том, что мы ведем переговоры по поводу подписания Смолова. Его и Дендонкера. Сделайте так, чтобы они оказались у нас!

Colours never run (в ответ на комментарий Macca1973):

- Да, б**дь, пожалуйста!

Croydon:

- Я ничего не знаю об этом парне. Было бы странно, если бы они захотели отдать нам в аренду своего капитана…

Steps:

- «Вест Хэм» хочет Смолова в аренду с опцией выкупа, тогда как только вчера Каве (Солкехол) из «Sky» говорил, что мы уже почти израсходовали свой лимит по зарплатам.

Bubbles1996:

- Если все будет для нас как обычно, Смолов станет игроком, к которому изначально будет подогрет интерес, потому что никто в действительности никогда его не видел, а потом окажется, что он «Русский Эннер Валенсия».

Macca1973:

- Пусть даже я и не знаю много о Смолове, но я бы лучше сделал ставку на игрока, находящегося на пике формы с приличной статистикой забитых голов, чем на 32-летнего гастарбайтера, у которого подходит к завершению китайский этап карьеры (речь о Грациано Пелле). Подпишите уже кого-нибудь моложе 30 лет, мать вашу!

 EastBrisHammer:

- Конечно, Салливану (владелец «Вест Хэма)» стоит поразмыслить и прийти к разумному решению по поводу перехода. Смолова и Дендонкера должно быть достаточно, чтобы дотащить нас до финишной линии.

Bernie_Lama:

- Я буду поддерживать Смолова, если сделка осуществится, но когда в последний раз какой-нибудь россиянин был успешен в этой лиге?

Ryanrc:

- Разве был когда-нибудь россиянин, который появился в Премьер-лиге и адаптировался к ней? Даже Тони Хенри (в прошлом скаут «Эвертона», ныне работающий в «Вест Хэме») упоминал об этом, когда заявлял, что Динияр (Билялетдинов) был единственным его приобретением, у которого здесь не пошло.

GreenStHammer:

- Думаю, появление слухов по поводу Смолова, Жиру, Пелле и т. д. можно связать с тем, что нас ждет расставание с еще какими-нибудь нападающими.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.kumb.com
0 0