Фккраснодар
30.01.2018

«Смолов будет таить намного большую угрозу, чем Хавьер Эрнандес»

«Смолов будет таить намного большую угрозу, чем Хавьер Эрнандес»

Фаны «Вест Хэм Юнайтед» желают, чтобы форвард «Краснодара» Федор Смолов был подписан в этом месяце, - утверждает Джон Верралл из английского HITC.

«Sky Sports» сообщает, что Смолов может быть доступен для трансфера, а «Вест Хэм» хотел бы его заполучить.

Утверждается, что Смолов и сам хотел бы переехать на Олимпийский стадион в Лондоне, и что купить его можно всего за 12 миллионов фунтов.

Теперь фаны «Вест Хэма» выказывают заинтересованность в том, чтобы футболист российской сборной оказался в составе лондонской дружины.


В 64 матчах за «Краснодар» он забил 48 голов.

Он является капитаном сборной России, и в ее составе выходил на поле 28 раз, проведя 11 мячей.

Он желает влиться в ряды «Вест Хэма», и доступен за выгодные 12 миллионов фунтов, так чего ты ждешь, «Вест Хэм» !?


За 12 миллионов фунтов Смолов – настоящая находка, и у меня нет сомнений в его способности добиться успеха в Премьер-лиге. Это оправданный риск, если ситуацию вообще можно так назвать. Как я уже говорил раньше, лучше форварда за такую цену «Вест Хэму» не найти.


Федор Смолов во многом напоминает Арнаутовича. Если он нащупает свою игру в Премьер-лиге, он будет таить намного большую угрозу, чем Эрнандес, в отношении которого все болельщики «Вест Хэма» выражали такой восторг, будто он лучшее подписание всех времен.


Я видел несколько видеонарезок с его участием. Он по-прежнему смотрится здорово. Заколотил несколько плюх в матче с Испанией в прошлом году. Я бы его взял.


Осуществите это, «Вест Хэм».

«Вест Хэм» продал Диафру Сако в «Ренн», так что Дэвид Мойес наверняка ищет варианты пополнения линии нападения.

У «Молотобойцев» в команде уже есть уйма форвардов, но в нынешнем сезоне ни один из них не стал выдающимся голеадором.

Смолов же забил 10 мячей в 13 матчах российской Премьер-лиги в текущем сезоне, и это означает, что в «Вест Хэм» в случае подписания он прибудет в хорошей форме.

За место в основном составе Смолову предстоит конкуренция с игроками вроде Хавьера Эрнандеса, Энди Кэрролла и Марко Арнаутовича, если его переход в «Вест Хэм» все же осуществится.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hitc.com
0 1