Разныевидыспорта
06.02.2018

"Всегда прощайте ваших врагов - это лучший способ вывести их из себя..."

"Всегда прощайте ваших врагов - это лучший способ вывести их из себя..."

Президент России Владимир Путин призвал воздержаться от чрезмерной радости и ликования в связи с недавним решением Спортивного арбитражного суда (CAS), оправдавшего 28 российских спортсменов, ранее дисквалифицированных МОК за предполагаемые нарушения антидопинговых правил, - пишет RT.

"Решение суда подтвердило справедливость наших претензий относительно тех спортсменов, которые не были замешаны в допинге", - заявил Путин.

"При этом я считаю, что решение суда следует воспринимать без всякой эйфории, а также с уважением относится к организациям, которые ранее принимали соответствующие решения [о дисквалификации России]", - отметил российский президент.

Позже стало известно, что Комиссия МОК отказала в приглашении на Олимпийские игры 2018 года пятнадцати российским спортсменам, которых ранее оправдал Спортивный арбитражный суд.



Комментарии англоязычных читателей сайта:

Gold Lobster:
- Это ничего не меняет. Уже доказано, что в России существовала широкомасштабная государственная программа применения допинга. Просто для наказания ряда конкретных спортсменов этого оказалось недостаточно.

Red Flower:
- Возьмите МОК и ВАДА и посветите на них мощным прожектором. Увидите, сколько всяких тараканов оттуда повылазят. Нужно затаскать их по судам. А еще лучше... пшикнуть на них хорошенько Рейдом!

Cyan Bike:
- Надо подать коллективный иск против коррумпированных ВАДА и МОК.

Purple Locomotive:
- Я из Австралии, но по прочтении этой прекрасной новости мои глаза увлажнились, а моя жена даже позволила мне выпить водки :)

Purple Bone:
- И что такого прекрасного в этой новости? 11 спортсменов принимали допинг точно, еще 28 возможно принимали, а Россию уличили в поддержке широкомасштабного использования допинга. Не вижу тут ничего прекрасного.

batavian01:
- "еще 28 возможно принимали" - и никаких доказательств в поддержку твоей теории. "Россию уличили в поддержке широкомасштабного использования допинга" - и снова никаких доказательств. И Самуэль Шмидт, и Ричард Макларен - оба признались, что у них нет конкретных доказательств, одни подозрения.

Orange Cactus:
- Ох уж этот Путин с его дипломатией! Ну неужели нельзя хоть раз проявить гнев и стальную жесткость? Тогда к вашей стране на международной арене и относиться начнут по-другому.

CT201:
- Путин всегда остается джентльменом...

Blue Flask:
- Просто Путин как раз учитывает обстановку на международной арене, где все обвиняют Россию во всех грехах. Представляете, какую пищу для всей этой пропагандистской машины даст Путин, если по-настоящему рассердится.

batavian01:
- Как говорил Оскар Уайлд: "Всегда прощайте ваших врагов - это лучший способ вывести их из себя..."


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0