Футбол
21.02.2018

«Нельзя лезть на русских без патронов в барабане» - фаны «Црвены Звезды» о матче

После безголевой ничьей в Белграде московский ЦСКА на домашней арене обыграл «Црвену Звезду» со счетом 1-0 и вышел в 1/8 финала розыгрыша Лиги Европы.

Единственный мяч в этой встрече на 45-й минуте провел Алан Дзагоев.

Сразу после окончания встречи болельщики титулованного сербского клуба делились своими мнениями об игре на ветке клубного форума. Предлагаем вашему вниманию перевод некоторых из них, которые касаются непосредственно ЦСКА и отображают общие настроения на форуме:

Napster:

- Мои поздравления ЦСКА по поводу продвижения в следующий раунд. Они были лучше и заслуженно прошли дальше. Что касается нас – это было незабываемое приключение.

ДалиборРС:

 - Если бы мы прошли дальше, нельзя было бы сказать, что это было незаслуженно.

ЦЗВ:

- Браво, «Црвена Звезда», браво тренерский штаб. Отличный сезон в Европе. ЦСКА заслужил того, чтобы идти дальше, хотя и подловил нас на нашей же оплошности.

Djons91:

- Каждая линия в нашей команде проявила себя отлично, особенно защитная. Но как бы сконцентрированы не были все наши игроки, дальше все равно идут не они. ЦСКА – сильная команда, сильнее нашей, но у нас было время, чтобы все исправить. Возможно, Милое (Владан Милоевич – главный тренер «Црвены Звезды») опоздал с заменами, а может и это ничего бы не решило.

Сале:

- Жаль. ЦСКА был сильнее, но мы могли пройти дальше…

МилошТЦЗ:

- ЦСКА смотрелся лучше и в целом казался более решительным…

Baneu:

- Поздние замены. Милоевичу зачем-то нужно было ждать аж до 80-й минуты, чтобы начать их делать. Провальный первый тайм. Таким бы стал и второй, если бы русские не начали защищать счет 1-0, но все равно у них был шанс заканчивать все раньше. Остается лишь сожалеть об упущенных возможностях в белградском матче.

Mare 23:

- Что касается матча, мы старались изо всех сил, но ЦСКА объективно более сильная и компактная команда. Милое сотворил чудо, поэтому теперь нам кажется, что мы находимся на одном уровне с ЦСКА.

Milanexclusive:

- Это были сильные русские. Мне тяжело все это переварить, но я горжусь нашими парнями.

Bik Koji Sedi:

- Нельзя лезть на русских без патронов в барабане. В целом все не так уж плохо, учитывая всю ситуацию в клубе.

Drulic (в ответ на комментарий Bik Koji Sedi):

- После того как мы неожиданно прошли клуб из Мальты, мы преодолели еще три раунда квалификации и вышли из группы. Так может ситуация, все же, не такая плачевная?

Дука:

- Сегодня, в целом, я ожидал большего. Защита смотрелась хорошо, но… ух, не могу… команда была бледной. ЦСКА нельзя назвать отличным клубом, но в этот конкретный день он был выше, быстрее и сильнее.

Igor Delija88:

- В целом, я удовлетворен нашим выступлением, если в расчет брать 2 матча. ЦСКА одержал победу за счет того, что у них больше опыта в таких играх, когда матчи больше напоминают шахматы, а не футбол. Я не знаю, как все сложилось бы дальше, если бы мы не пропустили гол, но я должен признать, что в еврокубках неприемлемо останавливаться и выпрашивать штрафной за игру рукой, когда соперник убегает в контратаку.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.redstarbelgrade.info
0 0
Загрузка...